- 22 Янв 2020
- 5,918
- 899
Энтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?1. Жду отката, я не говорил такого.
Энтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?1. Жду отката, я не говорил такого.
У меня есть откат такого же моментаЭнтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?
Решение о повтором голосовании было принято до того как вас арестовалиА что уточнять если вчера все эти факты были известны, и перевыборы все равно были назначены, такое ощущение, что было видно, что в выборах опять лидирую я, поэтому меня и решили снять.
Разберитесь с ситуацией с фибами, там нет прямых доказательств.Решение о повтором голосовании было принято до того как вас арестовали
Денис, ты видел это дело? Ты видел какие доказательства они предоставили?"
Кароче
В итоге ФИБ завели дело на одного из кандидатов, занесли в БД
"
От Вас мы просим только проведения честных перевыборов, так как с момента начала выборов, как таковых нарушений не было вообще!"
Кароче
"
Денис, дальше будет разбирательство или все? Можем в ДС вообще пообщаться?"
Кароче
"
Давно меня так не называли, ожидайте, вечером жалобы буду закрыватьДенис, дальше будет разбирательство или все? Можем в ДС вообще пообщаться?
Не знаю, помнишь ты меня или нет, но точно знаю, что помнишь Диму (Mirror Menson)Давно меня так не называли, ожидайте, вечером жалобы буду закрывать
Это мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))Не знаю, помнишь ты меня или нет, но точно знаю, что помнишь Диму (Mirror Menson). Разберись в этой ситуации поподробней, пожалуйста, максимально углубся, здесь очень много камней подводных.
Франклин ЛемэйрЭто мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))
Можете в ДС добавить? chelentano#7777Это мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))