I ilya Yeletsky Well-known member Диванный эксперт 25 Июл 2020 71 7 2 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name:ilya Yeletsk Nick Name нарушителя: Незнакомец <4WO8> <4CWO> Опишите ситуацию :ДМ car и ревик с вадительского <4WO8> Скриншоты/Видео-доказательств:
Ваш Nick Name:ilya Yeletsk Nick Name нарушителя: Незнакомец <4WO8> <4CWO> Опишите ситуацию :ДМ car и ревик с вадительского <4WO8> Скриншоты/Видео-доказательств:
V Vadim Bill Житель штата 18 Окт 2020 46 1 2 Фев 2021 #2 ilya Yeletsky написал(а): Ваш Nick Name:ilya Yeletsk Nick Name нарушителя: Незнакомец <4WO8> <4CWO> Опишите ситуацию :ДМ car и ревик с вадительского <4WO8> Скриншоты/Видео-доказательств: Нажмите для раскрытия... Не дм он начал стрелять за оск
ilya Yeletsky написал(а): Ваш Nick Name:ilya Yeletsk Nick Name нарушителя: Незнакомец <4WO8> <4CWO> Опишите ситуацию :ДМ car и ревик с вадительского <4WO8> Скриншоты/Видео-доказательств: Нажмите для раскрытия... Не дм он начал стрелять за оск
-tapeeee Well-known member Диванный эксперт 22 Дек 2020 125 8 2 Фев 2021 #4 алло какойй дм кар,я ехал по своей полосе и получилось так что ты залетел под колеса и я тебя чуть-чуть про таранил я дальше не стал тебя таранить,а просто уехал по своим делам)
алло какойй дм кар,я ехал по своей полосе и получилось так что ты залетел под колеса и я тебя чуть-чуть про таранил я дальше не стал тебя таранить,а просто уехал по своим делам)
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 5 Фев 2021 #5 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <4WO8 > будет наказан согласно регламенту Закрыто.