добивание + дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
  1. Ваш Nick Name: Sake Bratan
  2. Nick Name нарушителя: 4WQW, 4WO8
  3. Опишите ситуацию: вышел с респы и видел как натив убил Russian Bears потом хотел опять на респу и услышал стрельбу там 4WQW добивал 2HUH потом ходил возле них и меня за дм ил 4WO8
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Bush_Diablos

Житель штата
16 Янв 2021
23
0
капец ты урод, тебе капец позволили залутать ревик, а ты жб льёшь. Кстати, на видео можно зафиксировать ДБ Белой машины.

Sakeenti

Житель штата
10 Июл 2020
97
4
урод это ты, допустим за лутат и че нахуя он меня убил ??? на дб особо внимание не давал

Bush_Diablos

Житель штата
16 Янв 2021
23
0
Может он не знал что мы в тот момент с тобой договорились что мы тебя не трогаем. Или ты капец думаешь что он в прикол тебя уебал. Он уебал потому что не знал что тебе разрешили ревик залутать. И думал что ты в крысу лутаешься

nikksonqw

Житель штата
5 Сен 2020
35
0
Может он не знал что мы в тот момент с тобой договорились что мы тебя не трогаем. Или ты капец думаешь что он в прикол тебя уебал. Он уебал потому что не знал что тебе разрешили ревик залутать. И думал что ты в крысу лутаешься
мм, хорошо придумал, жаль конечно добив все палит

Bush_Diablos

Житель штата
16 Янв 2021
23
0
И человек который закинул жалобу это может подтвердить

Bush_Diablos

Житель штата
16 Янв 2021
23
0
Так я добил и извинился. На откате это должно было быть. Я извинился за то что чела не предупредил и он выстрелил. Вот и всё
Добивал человек в панамке белой(это мой персонаж). И я извинился за то что он его убил. Вот и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.