- 22 Янв 2020
- 5,511
- 846
Энтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?1. Жду отката, я не говорил такого.
Энтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?1. Жду отката, я не говорил такого.
У меня есть откат такого же моментаЭнтони, у нас есть часовой откат всего вчерашнего разговора с нами. Сразу же после моего вопроса вы отказались отвечать на него, якобы не хотите "раскрывать секреты партии". Серьёзно?
Решение о повтором голосовании было принято до того как вас арестовалиА что уточнять если вчера все эти факты были известны, и перевыборы все равно были назначены, такое ощущение, что было видно, что в выборах опять лидирую я, поэтому меня и решили снять.
Разберитесь с ситуацией с фибами, там нет прямых доказательств.Решение о повтором голосовании было принято до того как вас арестовали
Денис, ты видел это дело? Ты видел какие доказательства они предоставили?"
Кароче
В итоге ФИБ завели дело на одного из кандидатов, занесли в БД
"
От Вас мы просим только проведения честных перевыборов, так как с момента начала выборов, как таковых нарушений не было вообще!"
Кароче
"
Денис, дальше будет разбирательство или все? Можем в ДС вообще пообщаться?"
Кароче
"
Давно меня так не называли, ожидайте, вечером жалобы буду закрыватьДенис, дальше будет разбирательство или все? Можем в ДС вообще пообщаться?
Не знаю, помнишь ты меня или нет, но точно знаю, что помнишь Диму (Mirror Menson) . Разберись в этой ситуации поподробней, пожалуйста, максимально углубся, здесь очень много камней подводных.Давно меня так не называли, ожидайте, вечером жалобы буду закрывать
Это мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))Не знаю, помнишь ты меня или нет, но точно знаю, что помнишь Диму (Mirror Menson) . Разберись в этой ситуации поподробней, пожалуйста, максимально углубся, здесь очень много камней подводных.
Франклин ЛемэйрЭто мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))
Можете в ДС добавить? chelentano#7777Это мне ничего не даёт. Моё имя и на стейдже было абстрактным, Артём, Денис, Джим, Кирилл)))))))