уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
151
57
1.Maxim Escabaro
2.Незнакомец(3K0H)
3.B.C.S.D
4.уход от рп
5.https://youtu.be/gmCqg_E-ffQ

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Видно, что человек это сделал скорее всего не нарочно. Т.е он врезался в отбойник, после чего он че рез него перелетел< а дальше не смог проконтролировать движение транспорта.

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
151
57
Кого вы отнекиваете,мы ему 2 раза сказали к обочине он не останавливался и спцеом улетел

даня пончик мой фанат <3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2020
144
7
Кого вы отнекиваете,мы ему 2 раза сказали к обочине он не останавливался и спцеом улетел
смотри как вы говорили на гелике я не слышал, когда сказала ламба я услышал посмотрел назад и врезался в отбойник:)

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Если бы он вышел из машины или на машине были бы проколоты колеса , и вы бы наставили на него оружие , то это было бы ПГ . О Уходе от РП тут даже не может идти речи . Почитайте что такое уход от рп. Ждём ответа Куратора БКСД а также ЗГС State

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
720
279
Добрый день.
Уход от рп, Это когда человек выходит из игры в процессе роле плэй действий,
Здесь же на вашем откате не Уход от рп, а обычная Авария где в процессе нее Человек столкнулся с камнем машину повалило на крышу и унесло в низ по горе в воду это РП момент где человек скончался,

Так же хочу дополнить что от вас идет МГ-Информация, Как вы увидели его жетон ? Если он сидел в Тонированной машине, У вас супер зрение ? ПГ-От сотрудника не было потому что как только вы сказали ему уехать он уехал.

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Если человек знает что он уедет от вас, то почему бы ему просто вас не слушать и улететь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.