Жалоба на игрока<OPW>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Makarov

Житель штата
30 Янв 2021
8
0
Я не буду передавать у никиты и пусть связь у зга и я его передам 2кк и они передавать у никиты 2кк и всё и ждем у зга
Сука ты заебали уже со своими связь давай верни никита что вас дал сука и я по-больше узнаю твою информацию

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Сука ты заебали уже со своими связь давай верни никита что вас дал сука и я по-больше узнаю твою информацию
же прав даже нужен связь у зга и чтобы было свидельство передать на 2кк у никиты.... и даже я не прав что я его передать у никиты....

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
И так ЗГА вообще что то я его кинуть счет банк у никиты или тебя передать и вы его передавать?

Artem_Firsovoo

Житель штата
3 Фев 2021
10
0
И так ЗГА вообще что то я его кинуть счет банк у никиты или тебя передать и вы его передавать?
его

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Это все 2кк? А еще дом и ламба, всего 67млн$
Вообще ты меня продавал дом и потом я тебя постепенно в кредит на счет банк кинул.... а ламба вообще ты меня отдавал без разговор.
и ничего не договор и прекрати передумывай

FiveLive

Житель штата
11 Сен 2020
94
1
Хватит придумываешь, с тобой уже договорился, верни дом и ламба и гос. Дом и ламба вообще дороже

FiveLive

Житель штата
11 Сен 2020
94
1
У меня нет доказательства, вот короче у тебя есть запись, вот скинь мне я все тебя покажу

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
У нас нету запись откат. Если что у меня слабый компьютер и не подходит запись

Artem_Firsovoo

Житель штата
3 Фев 2021
10
0
Покажите что у меня мощный пк????
мой друг говорят что ты каждый день играешь в гта 5, и даже комп мощный, так иван, кидай его деньги 67кк и все мы будем закрываем тему, если ты его не перевод, то мы еще хуже проблем

Последнее редактирование:

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
мой друг говорят что ты каждый день играешь в гта 5, и даже комп мощный, так иван вот ты мне уже за@бал, кидай его деньги 67кк и все мы будем закрываем тему, если ты его не перевод, то мы еще хуже проблем
Вообще я не тип каждый день играет если я учеба ходит... и даже какого херня 67кк и прекрати поводишь .
Ожидаем ответ от ЗГА...

Artem_Firsovoo

Житель штата
3 Фев 2021
10
0
Вообще я не тип каждый день играет если я учеба ходит... и даже какого херня 67кк и прекрати поводишь .
Ожидаем ответ от ЗГА...
вот смотри, гос дом 25млн а гос ламба 40млн и еще мет 2кк, сколько всего? будет 67кк, вот теперь тебе не надо повод

Вложения

Последнее редактирование:

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
Вообще этого я покупал.... Пусть КИДАЙТЕ ДОКАЖИТЕ ЧТО ОН ПРОДАВАЛ/ ПОКУПАТЬ

Marcello_Mayorov

Житель штата
16 Ноя 2020
27
0
КАК ты меня уже бесит спорить и не пиши тут ждите
Ожидаем ответ от ЗГА...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.