Marcello_Mayorov
Житель штата
- 16 Ноя 2020
- 27
- 0
Я не буду передавать у никиты и пусть связь у зга и я его передам 2кк и они передавать у никиты 2кк и всё и ждем у згасначала скрин фото и док-ва 2кк
Я не буду передавать у никиты и пусть связь у зга и я его передам 2кк и они передавать у никиты 2кк и всё и ждем у згасначала скрин фото и док-ва 2кк
Сука ты заебали уже со своими связь давай верни никита что вас дал сука и я по-больше узнаю твою информациюЯ не буду передавать у никиты и пусть связь у зга и я его передам 2кк и они передавать у никиты 2кк и всё и ждем у зга
же прав даже нужен связь у зга и чтобы было свидельство передать на 2кк у никиты.... и даже я не прав что я его передать у никиты....Сука ты заебали уже со своими связь давай верни никита что вас дал сука и я по-больше узнаю твою информацию
егоИ так ЗГА вообще что то я его кинуть счет банк у никиты или тебя передать и вы его передавать?
И так ЗГА вообще что то я его кинуть счет банк у никиты или тебя передать и вы его передавать?
Вообще ты меня продавал дом и потом я тебя постепенно в кредит на счет банк кинул.... а ламба вообще ты меня отдавал без разговор.Это все 2кк? А еще дом и ламба, всего 67млн$
Ну кидайте док-ва что с тобой договорилисьХватит придумываешь, с тобой уже договорился, верни дом и ламба и гос. Дом и ламба вообще дороже
ХАХАХАХАХ, я все вижу что у тебя мощный пк, подходит записьУ нас нету запись откат. Если что у меня слабый компьютер и не подходит запись
Покажите что у меня мощный пк????ХАХАХАХАХ, я все вижу что у тебя мощный пк, подходит запись
мой друг говорят что ты каждый день играешь в гта 5, и даже комп мощный, так иван, кидай его деньги 67кк и все мы будем закрываем тему, если ты его не перевод, то мы еще хуже проблемПокажите что у меня мощный пк????
Вообще я не тип каждый день играет если я учеба ходит... и даже какого херня 67кк и прекрати поводишь .мой друг говорят что ты каждый день играешь в гта 5, и даже комп мощный, так иван вот ты мне уже за@бал, кидай его деньги 67кк и все мы будем закрываем тему, если ты его не перевод, то мы еще хуже проблем
вот смотри, гос дом 25млн а гос ламба 40млн и еще мет 2кк, сколько всего? будет 67кк, вот теперь тебе не надо поводВообще я не тип каждый день играет если я учеба ходит... и даже какого херня 67кк и прекрати поводишь .
Ожидаем ответ от ЗГА...
а мне плевать на тебя, я хочу с тобой спорить, сказал перевод его 67ккКАК ты меня уже бесит спорить и не пиши тут ждите
Ожидаем ответ от ЗГА...