Дм Y3S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
  • Ваш Nick Name:Dmitry Gromik
  • Nick Name нарушителя: CID Y3S
  • Организация: TARAKAN COMPANY
  • Опишите ситуацию: Я просто ездил от нехер делать и как вдруг увидел широн, я решил подьехать и подождать владельца, псоле чего выходят 2 чела, говорят, что такое?, я им отвечаю, что просто смотрю тачку и не нароком вытаскиваю дробовик, я сразу же пытаюсь его убрать так как достал не специально, он же видимо хотел выбить у меня сайгу и попытался убить после чего пытается меня ограбить, но я уезжаю, потом (на откате не видно) он меня догоняет на своём белом гтре и убивает. (невидно потому что я аутитс).
  • Скриншоты/Видео-доказательств:сама суть с 3:27

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
4:10 Таймкод вы сами достали оружие и не откатили, это как минимум IC причина для убийства. Мы хотели вас ограбить, но вы решили пгшить и начали уезжать, мы пробили вам одно колесо. И побежали за своей машиной, далее догоняем вас и убивали.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Круто, если бы вы мне колеса простер
4:10 Таймкод вы сами достали оружие и не откатили, это как минимум IC причина для убийства. Мы хотели вас ограбить, но вы решили пгшить и начали уезжать, мы пробили вам одно колесо. И побежали за своей машиной, далее догоняем вас и убивали.
Пытаться с ебаться от ограбление это пг? Ты блять не наделённый умом что ли я сел в свою тачку и дал по газам и это пг? Вы могли пробить мне колеса и когда я бы ехал 10км в час а вы были бы быстрее меня то ок, во вторых я блять ничайно достал дробовик и ты сразу же начал по мне хуярить куда уже блять откатывать? Я ничайно взял дробовик и хотел сразу спрятать, когда ты достал чтобы тулить и со своим другом не отыграли оружие.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Я не могу блять уже нормально общяться... Это пздц меня стопит сука клюква и кричит стой или 3 дня бан, потом подъезжает гелик и кричиат блять из него остановись или на 3 дня отлетаешь и тут блять не по далеку сука едет фиб на своём додже хуярющий по мне без причины.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Это очень смешно выглядит когда ты на форуме пытаешься общяться максимально культурно, а на моем откате как 13 летний человек высоких умственных стандартов с отклонениями

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Ты 1 в 2 стоишь, на тебя направлено два оружия. И вдруг ты садишься в машину и просто уезжаешь.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Это очень смешно выглядит когда ты на форуме пытаешься общяться максимально культурно, а на моем откате как 13 летний человек высоких умственных стандартов с отклонениями
Режим чтения дайте.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Ты 1 в 2 стоишь, на тебя направлено два оружия. И вдруг ты садишься в машину и просто уезжаешь.
Рэально я не могу уехать когда моя тачка открыта... Как минимум пробили вы бы мне колеса и 0 вопросов

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Рэально я не могу уехать когда моя тачка открыта... Как минимум пробили вы бы мне колеса и 0 вопросов
Если бы мы тебе пробили колеса сразу, ты бы залил жалобу "Пробили колеса просто-так" и не больше.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Насчёт слов: "13 летний человек высоких умственных стандартов с отклонениями" я не пытался затронуть реально людей с отклонениями, дцп или т. д. Одно могу сказать они тоже люди и заслуживают жить как и обычные люди. Теми словами я пытался донести, что ты общался как свинья, а как сразу увидел на себя жб, так сразу перешёл на вы

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Если бы мы тебе пробили колеса сразу, ты бы залил жалобу "Пробили колеса просто-так" и не больше.
Если бы вы мне 2 колеса пробили я бы ехал 10 км в час, вы меня пешком бы догнали и если бы тогда вы мне кричали ввлези а мне было бы очень жаль, то да это было бы пг, но в реал ной жизни так подумать у меня есть шансы выжить когда тачка открыта и стоит около меня.

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
Игра это игра. И там каждый как хочет отыгрывает свою роль.
Ну вот я и отыгрываю роль похуиста, который рискует жизнью и выбирает может и конченные но варианты выхода в тот момент у меня их было 4 1) вступить в перестрелку и помереть, 2) реально чтобы вы меня грабанули и я потерял бабло(( 3)попытаться убежать (хуевый вар) 4)быстро сесть в тачку и попробовать от вас свалить.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
Ну вот я и отыгрываю роль похуиста, который рискует жизнью и выбирает может и конченные но варианты выхода в тот момент у меня их было 4 1) вступить в перестрелку и помереть, 2) реально чтобы вы меня грабанули и я потерял бабло(( 3)попытаться убежать (хуевый вар) 4)быстро сесть в тачку и попробовать от вас свалить.
У нас на проекте, запрещены роли которые перекрывают регламент. А ты пгшил, все не пиши. И если что форум и игра разные вещи, и в игре я должен придерживаться РП и своей игровой роли. А на форуме я не должен токсить... Пускай уже администрация разберется с этим. И У МЕНЯ БЫЛА РП РОЛЬ КОТОРАЯ НЕ НАРУШАЕТ РЕГЛАМЕНТА.

Последнее редактирование:

Dmitry_Gromik

Житель штата
11 Авг 2020
94
1
У нас на проекте, запрещены роли которые перекрывают регламент. А ты пгшил, все не пиши. И если что форум и игра разные вещи, и в игре я должен придерживаться РП и своей игровой роли. А на форуме я не должен токсить... Пускай уже администрация разберется с этим.
Ок сам же пишешь что игра это игра и ты отыгрываешь роль, при этом в следующем же сообщении ты напрочь перечеркиваешь сказанное тобой ранее, ЕСЛИ МОЯ РП РОЛЬ СОСТОВЛЯЕТ ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ПРОСТО РИСКОВЫЙ , ТО Я ВПРИНЦИПЕ МОГУ ВЗЯТЬ СВОЮ ТАЧКУ И УЕХАТЬ ОТ ВАС, ждём тогда уже ответа администрации

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.