Нон рп похищение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
391
76
  • Ваш Nick Name: Thomas Pinto
  • Nick Name нарушителя: (Все на откате)
  • Организация: Банда
  • Опишите ситуацию: Нас останвливют и говорят выйти далее я выхожу и меня дмят
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Ты человек высоких умственных стандартов там админ был почиму он наш не откинул

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Тайм код 4:26 - пишет в репорте администратору, о том что его якобы убили просто так хотя он все требования выполнял. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ в чистом виде.

Начало отката - ему говорят поднимай руки, вместо того чтобы поднять руки и отыгрывать роль жертвы, он размучивается в дс передаёт мг инфу своим друзьям о том что их грабят, руки он так и не поднял в следствии чего его убили. А потом он всем администраторам начинает рассказывать сказки о том что он ВЫПОЛНЯЛ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ и его убили просто так. Если его не накажут как наказали РИЗО(за неверную отыгрывку), то это чистой воды блат.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Тайм код 4:26 - пишет в репорте администратору, о том что его якобы убили просто так хотя он все требования выполнял. ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ в чистом виде.

Начало отката - ему говорят поднимай руки, вместо того чтобы поднять руки и отыгрывать роль жертвы, он размучивается в дс передаёт мг инфу своим друзьям о том что их грабят, руки он так и не поднял в следствии чего его убили. А потом он всем администраторам начинает рассказывать сказки о том что он ВЫПОЛНЯЛ ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ и его убили просто так. Если его не накажут как наказали РИЗО(за неверную отыгрывку), то это чистой воды блат.
Хочу заметить, что за секунду до того, как убили игрока, он открыл меню анимаций и хотел поднять руки.
Его убили через 10 секунд после начала похищения.
А то, что он сказал в ДС о похищении - не запрещено, т.к. никто туда не поехал по МГ инфе.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Там было 2 администратора, они Вам объяснили, что похищение по РП и Мэрия в IC Морозе, зачем лить ЖБ?

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Хочу заметить, что за секунду до того, как убили игрока, он открыл меню анимаций и хотел поднять руки.
Его убили через 10 секунд после начала похищения.
А то, что он сказал в ДС о похищении - не запрещено, т.к. никто туда не поехал по МГ инфе.
Да да, открыл меню анимаций ) сначала он размутился в дискорде, сообщил о том что их грабят, понял что всем очень жаль на него, стал открывать меню анимаций. Но ведь парадокс, не успел бедняга ) в следствии чего, стал обманывать администрацию) все доказательства на откате )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.