Жб на аланию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
  1. Ваш Nick Name: Vadim Bill
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: Нема
  4. Опишите ситуацию: Грабили развозчика продуктов приезжает наш "Любимый алания который знает правила ограблений". Ситуация такая при его ограблении когда я отыграл что его ограбил он начал мне тыкать претензиями как я нашел его кошелек без /try. Потом когда я понял что он несет чушь начал смотреть правило чтоб доказать что он не прав но он начал тыкать мне деморганом что просто меня откинет. Так что мне ответил Алания 7.8? так вы сами смотрели правило это? 7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы. (Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.) Спасибо за закрытый ответ
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок. Вы тоже видите что надо через /try ? вот и я нет.
Что ответил алания:
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.).
Оружие через /try - ограбление так же. Вам не кажется что он просто это приписал?

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок. Вы тоже видите что надо через /try ? вот и я нет.
Что ответил алания:
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.).
Оружие через /try - ограбление так же. Вам не кажется что он просто это приписал?
Правила сервера требуют доработку. В правилах про ограбление написано только это. Соответственно этот пункт можно трактовать по разному и каждый Администратор видит его кто как. А поскольку тут чётко не написано, что именно через /try надо искать кошелёк жертвы, я только провёл беседу, а не наказал. Почему лично я прошу игроков через /try искать, поскольку через данную команду, Крайм ломает багажник, гос.структуры через неё ищут документы, если человек говорит, что не помнит в каком они у него кармане, пример: /try Нашёл документы в правом кармане брюк "Удачно" - после чего игрок функционально показывает их. Тот же и смысл в поиске кошелька жертвы.
Вот ещё пункт из правил: 7.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. Но опять же, тут не понятно с какими отыгровками, надо /try прописывать или просто голосом проговаривать , что "Нашёл кошелёк". Лично я считаю, ограбление должно проходить через /try - поскольку вы не можете знать где лежат деньги у жертвы.

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Правила сервера требуют доработку. В правилах про ограбление написано только это. Соответственно этот пункт можно трактовать по разному и каждый Администратор видит его кто как. А поскольку тут чётко не написано, что именно через /try надо искать кошелёк жертвы, я только провёл беседу, а не наказал. Почему лично я прошу игроков через /try искать, поскольку через данную команду, Крайм ломает багажник, гос.структуры через неё ищут документы, если человек говорит, что не помнит в каком они у него кармане, пример: /try Нашёл документы в правом кармане брюк "Удачно" - после чего игрок функционально показывает их. Тот же и смысл в поиске кошелька жертвы.
Вот ещё пункт из правил: 7.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. Но опять же, тут не понятно с какими отыгровками, надо /try прописывать или просто голосом проговаривать , что "Нашёл кошелёк". Лично я считаю, ограбление должно проходить через /try - поскольку вы не можете знать где лежат деньги у жертвы.
Если нету такого правила тогда зачем вы мне нес чушь?

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
46
1
Если нету такого правила тогда зачем ты мне нес чушь?
Читайте ещё раз, что я Вам написал и просьба не Тыкать.
Я прочитал и написал если его нету ПОКА нету зачем мне это говорить? Если добавят ок без проблем а ВЫ начали нести чушь. Я буду дальше так же отыгрывать когда правила добавят( обновят ) то вопросов нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.