Жалоба на Thomas Palomo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freaklin Frieman

Житель штата
10 Дек 2020
36
4
  • Мой ник:Franklin Frieman
  • Ник администратора:Thomas Palomo
  • 19:51:20 04.05.2021
  • Мы со своими товарищами были на фз, приехали поспрашивать. И тут началась перестрелка потому что они нам сказали уходить и если мы не уйдем то они открою огонь. Мы стали уходить, но они сразу начали стрелять, мы решили дать отпор. Я упал с моста и у меня вылетела игра. Я заспавнился на последнем месте и написал админу сразу. Обьяснли ситуацию но он сказал что я /q. И он мне не поверил

Вложения

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Добрый день , отправьте скрин крашей виндовс. Вот ваше /q -

Kaneki Haise

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2020
82
15
Вы приехали на КПП начали говорить что вы якобы "Суетологи". После того как вам сказали уходить вы приехали обратно , потом немного отьехали по мосту , достали оружие, из-за этого по вам был открыт огонь. Не стоит обманывать администрацию, будет нужно скину полный откат ваших действий.

Freaklin Frieman

Житель штата
10 Дек 2020
36
4
Отката нет, но я могу скинуть логи но я не знаю где их посмотреть. Не могли бы вы мне обьяснить как посмотреть логи

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
D
Найс PG со стороны армейца и вас,видимо вы оба отлетите за PG :),а чела разбанят,если логи кинет
Вы в школе новое слово выучили и пихаете теперь его везде. Пг это Power Gaming Т.е. геройство, где армеец здесь Пг-шил?
(держу в курсе на будущее гос. структурам можно выходить 1vs2, 2vs4 и тд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.