- 20 Янв 2021
- 12
- 1
- Ваш Nick Name: Leo Escapies
- Nick Name нарушителя: <2VGG>
- Опишите ситуацию: Задавил и после забрал оружие.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
ХАХАХАХАНу вопервых видно как ты специально бежал им под колёса, они к тебе не выруливали ты сам кинулся под колёса. А вовторых стули свой рот нулячий! Обидно что розкидали как лошков вас?
Боже чел ты человек высоких умственных стандартов? человек высоких умственных стандартов на румпе мог просто свернуть в лево а не продолжить путь и снести его нафиг в ''ЗЗ'' ВЕДЬ АЙРИК ТРЕВОРА ЗЗ так что фраер отелтит с Тримя часиками деморга и семидневным варномНу вопервых видно как ты специально бежал им под колёса, они к тебе не выруливали ты сам кинулся под колёса. А вовторых стули свой рот нулячий! Обидно что розкидали как лошков вас?
Типичный Лайм... Мне жаль всех кто тебе причястен...ХАХАХАХА
Рот твой е.....
MQ!!!!
Удачи шавка )
Ты из багдасорянов? Если да, тогда передай привет своему нулячему лидеру которого за 4 секунды убивают...Боже чел ты человек высоких умственных стандартов? человек высоких умственных стандартов на румпе мог просто свернуть в лево а не продолжить путь и снести его нафиг в ''ЗЗ'' ВЕДЬ АЙРИК ТРЕВОРА ЗЗ так что фраер отелтит с Тримя часиками деморга и семидневным варном
Хд иди половой орган мальчика соси хуеплет хороший блять . Полижи бибу бомжа хорошая девочка . Кто там откисает? хорошая девочка вы Инки нихуя не можете по 1 только толпой ведь в одиночку не вывозить а как понимаете что сгините нафиг сразу берете вместо ревика сайгу или автомат но все равно откисаетеТы из багдасорянов? Если да, тогда передай привет своему нулячему лидеру которого за 4 секунды убивают...
СлабыйТы из багдасорянов? Если да, тогда передай привет своему нулячему лидеру которого за 4 секунды убивают...
Ты че на лидера сразу, за такое пиздюлей тебе дадут , лично я! Завтра в 13:45 в аэропорту Трэвора лично поговорим.Ты из багдасорянов? Если да, тогда передай привет своему нулячему лидеру которого за 4 секунды убивают...
Ннчик, ты так не разгологольствуй лучше, ты стерпишь 1х1. И че то я не припомню когда меня за 4 сек убивали, так что бот, хит дашь отпишешьТы из багдасорянов? Если да, тогда передай привет своему нулячему лидеру которого за 4 секунды убивают...
Давай хоть щасТы че на лидера сразу, за такое пиздюлей тебе дадут , лично я! Завтра в 13:45 в аэропорту Трэвора лично поговорим.
можем позвать но тогда тут капец тебя просто пропустят словесно и не толькоХАПХАПХ Вы весь состав багдосорян позвали?
"ХАПХАПХ" признак дауна кста, Пашок#7777 дс ес чеХАПХАПХ Вы весь состав багдосорян позвали?
Ты деган? 2х2 Мы вас на ричмане загасили.Ннчик, ты так не разгологольствуй лучше, ты стерпишь 1х1. И че то я не припомню когда меня за 4 сек убивали, так что бот, хит дашь отпишешь
жду заявки в дс, не добавишься - слитТы деган? 2х2 Мы вас на ричмане загасили.