Жалоба на [La cosa nostra] <R10> RK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
  • Ваш Nick Name: Pablo Faustin | 7D6
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <R10>
  • Организация: La cosa nostra
  • Опишите ситуацию: Незнакомец <R10> Он затулили, моего друга после чего другой друг побежал затулил его Незнакомец <R10> Я пошёл спросить что происходит после чего они говорят руки поднять, я не собирался руки подымать. После чего они начали стрелять. И я их убил. Потом приезжает человек Незнакомец <R10> которого я убил 4 мин назад. Время его смерти 15:12:38. Время когда он нас убил 15:16:46
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1.Тык 2.Тык

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Предоставьте откат с нормальным звуком
У вас 12 часов​

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
Администрация вам ничего не смущает что они скашнулись

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Залил жалобу сам на себя. Ты открыто ПГшил, ДМил, СКшил, РКшил и ты заливаешь жалобу на мое РК? То что ты меня в крысу убил, мне теперь что, 15 минут половой орган мальчика пинать в больнице или что.
Уважаемая администрация, прошу Вас наказать игрока за Уход ОТ РП или ПГ, СК, ДМ и РК.
Если вы видите в моих действиях нарушения, я готов посидеть за РК.

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Посмотри свой откат. Твой максимум СКшить с броником типа, у которого 40 HP, и потом высирать в войс. А когда я был фулл, вы в 4 не смогли меня 1 с сайгой убить. Вы как макаки бежали с оружием, которое в руках не умеете держать и падали в нулину. Ты пытаешься СКшить, при том, что не умеешь стрелять. Теперь откисай за это ВАРНом. И самое главное, запомни пупсик, Skill Roads нищая банда попусков, которая ничего не может, кроме как 3 РАЗА РКшиться и умирать.

Посмотри свой откат. Твой максимум СКшить с броником типа, у которого 40 HP, и потом высирать в войс. А когда я был фулл, вы в 4 не смогли меня 1 с сайгой убить. Вы как макаки бежали с оружием, которое в руках не умеете держать и падали в нулину. Ты пытаешься СКшить, при том, что не умеешь стрелять. Теперь откисай за это ВАРНом. И самое главное, запомни пупсик, Skill Roads нищая банда попусков, которая ничего не может, кроме как 3 РАЗА РКшиться и умирать.
Вы говорили руки поднять. После чего стрельнули в меня прошу повторится Это было не на вашей территории когда я начал по вам стрелять вы убежали на свою территорию. Если бы я СКашил то я бы убил полность всех людей на их респе, а я убил одного человека вообще из другой группировке (La cosa nostra). И другово из вашей группировке. Это была защитная реакция. Мне по вашим словам нужно просто стоять когда вы по мне стреляет человек с вашей респы. Вы серьёзно думаете?
.

Залил жалобу сам на себя. Ты открыто ПГшил, ДМил, СКшил, РКшил и ты заливаешь жалобу на мое РК? То что ты меня в крысу убил, мне теперь что, 15 минут половой орган мальчика пинать в больнице или что.
Уважаемая администрация, прошу Вас наказать игрока за Уход ОТ РП или ПГ, СК, ДМ и РК.
АХАХХАХА. давай что ещё скажешь где ты видел рк. Ты сам РКашнулся мы разговаривали с составом випов. Что почему зачем начали стрелять. Они сказали что лидер у них не наделённый умом делает конфликты со всеми даже с мухой. - это по их словам. Уход ОТ РП. Где ты его видишь вы меня по нрп хотели ограбить. Кстати ваши двое людей и отлетели за нон рп ограбление. Я бы сделал все по рп если бы не начали оскать В ООС чат и стрелять по мне.

Где ты видишь ДМ?. Ты за РКашил приехал когда мы разговаривали.

Подожди мне нужно просто стоять. Когда по мне стреляют с вашей респы. Я и убил того человека который по мне стрелял. И это не СК как вы говорите. Это самооборона,

А где тут ты видишь ПГ, СК, ДМ, РК?
Тут ничего нету максимум ск, И это я уже говорил что СК было в целях самообороны. Вы стреляли с респы по мне. Я и пошёл убил того человека который стрелял по мне, в целях самообороны. Потом я стоял говорил с людьми что зачем друг друга убиваете. Потом ты приехал РКашнул. И убил нас, в крысу когда мы стояли разговаривали

Где я тебя в крысу убил? Мне нужно было стоять ждать пока ты всю обойму в меня стрелял.?

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
хахахах да да вы 5 были а мы 3 вы все равно легли ты че

хахахах да да вы 5 были а мы 3 вы все равно легли ты че
Сардельки)) ну не нужно врать, может ты перепутал нас было трое а вас пятеро. Я же говорю нужно тебе таблетки от памяти пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.