H haillnaw Житель штата 5 Фев 2021 27 2 5 Фев 2021 #1 Pedro_Navalniy; Anastasia Fahistova ; Дали бан за уход от рп, требую откат в качестве док-в; Вложения unknown.png 169.1 KB Просмотры: 23 Последнее редактирование: 5 Фев 2021
Kirich McRay А что писать? Форумный боец 24 Июл 2020 430 247 Discord _kavkaz 5 Фев 2021 #2 Нужно писать жалобу не на Рому, а на другого администратора, так как забанили by Fahistova.
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 5 Фев 2021 #3 Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом другому Администратору! На видеозаписи, прикрепленный ниже, видно, как вы и ваш друг выходите из игры во время РП ситуации, соответственно, вы нарушаете правила сервера. С Уважением, Anastasia Fahistova.
Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом другому Администратору! На видеозаписи, прикрепленный ниже, видно, как вы и ваш друг выходите из игры во время РП ситуации, соответственно, вы нарушаете правила сервера. С Уважением, Anastasia Fahistova.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,311 3,536 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 5 Фев 2021 #4 Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом другому Администратору! На видеозаписи, прикрепленный ниже, видно, как вы и ваш друг выходите из игры во время РП ситуации, соответственно, вы нарушаете правила сервера. С Уважением, Anastasia Fahistova. Нажмите для раскрытия... Выдано верно
Anastasia Fahistova написал(а): Добрый День, Уважаемый Игрок, я тот самый Администратор, который заметил ваше нарушение и передал об этом другому Администратору! На видеозаписи, прикрепленный ниже, видно, как вы и ваш друг выходите из игры во время РП ситуации, соответственно, вы нарушаете правила сервера. С Уважением, Anastasia Fahistova. Нажмите для раскрытия... Выдано верно