Жалоба на администратора:Luke_Fokin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
1.Cristian_Mansson
2.Luke_Fokin
3.13.08
4.Администратор блатит свои союзные группировки 2-3 раза на одного и того-же игрока писали что РК-шится 0 внимания.В конце выдал бан чата на 40 мин по причине ФЛУД:в откате будет видно что флуда не было.
5.1.(45) Grand Theft Auto V 2021 02 05 13 10 32 07 DVR - YouTube (В видео странное поведения ящика-подозрение на читы или помощь адм.)
2.(45) Grand Theft Auto V 2021 02 05 13 08 50 06 DVR Trim - YouTube ( прошу рассмотреть полносью видео ) ни одного НПЯ-небыло.
Прошу максимально внимательно рассмотреть данную жалобу и по возможности отписаться.Какой вердикт по поводу администратора.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Так-же в откате участвует лидер одной из группировок который поехал на место смерти.

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
Добрый день
1. "откат" Собран из частей отправьте сюда нормальный. (p.s было 14.11.30 стало 14.12.16)
  1. Выдал мут оос чата тк вы написали на него репорт раза 3.
  2. То что я состою в банде "Ms-13" это не обозначает что я кого-то "блачу".
  3. Я выходил в /re за ним 2 раза и я не видел РК, Покажите тогда пожалуйста откат с его Рк (наказание он не получит).
только если вы зальете на негожб
5. "Откат" ничего не дал.
Ждем ответ ГА/зГА

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
Добрый день
1. "откат" Собран из частей отправьте сюда нормальный. (p.s было 14.11.30 стало 14.12.16)

• Выдал мут оос чата тк вы написали на него репорт раза 3.
    • То что я состою в банде "Ms-13" это не обозначает что я кого-то "блачу".
    • Я выходил в /re за ним 2 раза и я не видел РК, Покажите тогда пожалуйста откат с его Рк (наказание он не получит).

только если вы зальете на негожб
5. "Откат" ничего не дал.
Ждем ответ ГА/зГА
Ответ выше перечилсенный является для смягчения.Откаты которые предоставлены указывают на вину и причастность данного адмнистратора.Прошу рассмотреть при просьбе предоставить ГА/ЗГА предоставлю откат

Tad Winner

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
156
84
Ответ выше перечилсенный является для смягчения
Какое "смягчения"? Даже если просто, я не знаю что это за банда и человек.
2. Я не могу наказать человека по словам и без отката, а в данном случае это просто "слова" за которые никто не собирается отвечать.
3. К вашему сведенью на ящике за все время было 50+ людей, и я был один администратор который за ним следил.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
  1. факта блата не увидел если честно, то что вы катаетесь по городу и кричите откидывай - это мало, дабы обвинить Администратора в блате.
  2. факта РК человека даже не видно, я увидел его 1 раз в больнице и как они уехали. видео о том, что они были на ящике до и после больницы нету. (если есть данное видео и подтверждение их РК , то с радостью накажу их )
  3. по поводу флуда, там же даже у вас на видео видно как вы жалобы создавали 300 раз новые, вы могли нажать ф3 и открылся бы чат, где нормально описали, зачем было пытаться создать несколько одинаковых репортов?
далее вы пишите
( прошу рассмотреть полносью видео ) ни одного НПЯ-небыло.
тут да, на данном видео не было вообще НПЯ никакого так как вас и на ящике не было.

Итог таков : по поводу блата Администратора - здесь пруфов вообще нету...
по поводу людей которые РКшились - если есть видео людей на ящике до и после - накажем
по поводу флуда - так же ответил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.