Добавьте новую машину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Добавьте audi sq7 2020
Я ранее писал об её добавлении,я просто уже не знаю как я её жду, наверное больше чем выходные с понедельника
41126

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
+ не только я хочу этого, много людей не против были бы увидеть данную машину у нас на сервере.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Господа ,старая новая разница то не особо важная лиж бы добавили они модель качественную
Я тоже давно пишу на форум о добавлении S63 w222 но увы ни какого ответа,да даже намека

Marlik

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
169
21
Господа ,старая новая разница то не особо важная лиж бы добавили они модель качественную
Я тоже давно пишу на форум о добавлении S63 w222 но увы ни какого ответа,да даже намека
Это только в обращение писать, и то шанс того что они добавят 5 %. Конечно у нас на сервер 3 машины X5. 2 Гелика. Ужас

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Это только в обращение писать, и то шанс того что они добавят 5 %. Конечно у нас на сервер 3 машины X5. 2 Гелика. Ужас
Да ладно ,не важно сколько их ,главное были-бы они качественные и без косяков другой разговор

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
885
Очень, очень много транспорта предлагают добавить и так. Каждую обнову добавляем пак каких-либо машинок. Не можем чисто физически добавить всё, что вы хотите. Надеюсь на понимание. Закрыто.

Реакции: Jordan Ford
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.