Жалоба на админа Ruslan Urusov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
84
0
Ваш Nick_Name:Timur_Antares
Nick_Name игрока:Ruslan Urusov
Дата произошедшей ситуации: 05.02.02021
Опишите ситуацию: Я с другом ехал на свою квартиру чтобы он продлил аренду ,но потом наш друг говорит что там челики грабять механика потом мы их искали и потом увидели что нашего убили ну мы их по ic причине убили ,если на то пашло в реальной жизни если по раций всегда на связи быть будут слышны выстрелы так что ,бан не-зачто
Доказательства:

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
246
36
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1. Прилетел репорт "Нон рп ограбление" , после того как я начал следить за игроками , его уже убили, после чего вы просто подьезжаете и начинаете стрелять. (Во вторых вы приехали по МГ инфе на вашем же откате это слышно)
Анти-граб запрещен на нашем сервере.
2.Вот доказательства вашего нарушения - Тык
3. В случае если вы получили свое наказание не заслуженно, я сниму наказания с ваc и дам компенсацию.
3. Ждем ответа Главного Администратора

Luke

Житель штата
17 Янв 2021
6
0
ну если даже это так то можно было на 30 мин по МГ посадит

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
84
0
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1. Прилетел репорт "Нон рп ограбление" , после того как я начал следить за игроками , его уже убили, после чего вы просто подьезжаете и начинаете стрелять. (Во вторых вы приехали по МГ инфе на вашем же откате это слышно)
3. В случае если вы получили свое наказание не заслуженно, я сниму наказания с ваc и дам компенсацию.
Я ВСЁ ПОНИМАЮ НО DISCORD ЭТО КАК БЫ РАЦИЯ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.