ЖБшка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
  • Ваш Nick Name: German Soprano
  • Nick Name нарушителя: <RIT>( МГ ИНФА), <GB2>, <ZMX>, <UU5>, <Y3S>, <QF1>
  • Организация: Не знаю...
  • Опишите ситуацию: Приехали к СВОЙМ домам, 1 дом Малого Сантьяго, 2 дом, где много машина агента 2FF, приехали с целью посмотреть не слетел ли дом, т.к малой уже давно не заходит, в итоге,
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    1)Тык - это как мы приехали смотреть дом. 2) Клац - это челы приезжают по МГ инфе. Также <GB2> начинает байтить, (наносит удары). А дальше уже начинается.[Нонрп ГАН]. 3)Топ рп - е*@ вот это уровень рп, снял бодикамеру... Как говорили это нонрп поведение...

Реакции: SBaNэKS

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
  • Ваш Nick Name: German Soprano
  • Nick Name нарушителя: <RIT>( МГ ИНФА), <GB2>, <ZMX>, <UU5>, <Y3S>, <QF1>
  • Организация: Не знаю...
  • Опишите ситуацию: Приехали к СВОЙМ домам, 1 дом Малого Сантьяго, 2 дом, где много машина агента 2FF, приехали с целью посмотреть не слетел ли дом, т.к малой уже давно не заходит, в итоге,
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    1)Тык - это как мы приехали смотреть дом. 2) Клац - это челы приезжают по МГ инфе. Также <GB2> начинает байтить, (наносит удары). А дальше уже начинается.[Нонрп ГАН]. 3)Топ рп - е*@ вот это уровень рп, снял бодикамеру... Как говорили это нонрп поведение...
Я не являюсь никак к данной жалобе но, данный дом подходит под ГРУППИРОВКУ ОПГ Сладкие, вы находились на их же терре. Вы думали вас там прост так оставят гулять?

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Я не являюсь никак к данной жалобе но, данный дом подходит под ГРУППИРОВКУ ОПГ Сладкие, вы находились на их же терре. Вы думали вас там прост так оставят гулять?
А где написано что это их, МЫ ОТКУДА знаем??? Там стоят 2 наших дома.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
1. Если вы находитесь на территории банды, то мы вправе попросить уйти Вас с нее, и в случае неподчинения, мы вправе открыть огонь по IC.
2. Не нужно приезжать на нашу респу, или вас будут вечно тулить.

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
1. Если вы находитесь на территории банды, то мы вправе попросить уйти Вас с нее, и в случае неподчинения, мы вправе открыть огонь по IC.2. Не нужно приезжать на нашу респу, или вас будут вечно тулить.

1. Где написано, что это ваша территория банды.
2. Там находятся 2 наших дома.
3. Сзади это дом Киры (Она с ЛСПД).

4. Вашего дома там нет.

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
Ау какая мг инфа ето наша ришпа мы проехали вжат оружие и видим ваш на тереторие дома банди я вам говору покидат тереторю дома на что вы ответили слишу что довайте поговорим по ооч если наш 7-ра било ау где логика

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Ау какая мг инфа ето наша ришпа мы проехали вжат оружие и видим ваш на тереторие дома банди я вам говору покидат тереторю дома на что вы ответили слишу что довайте поговорим по ооч если наш 7-ра било ау где логика
Вот а где у вас хранка, ЕСЛИ ТАМ ВАШЕГО ДОМА НЕТУ, Вы тупые или что?

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Держу в курсе , дом Mallova , но там находится группировка"-ОПГСЛАДКИЕ_-. МБ у вас есть вопрос как так? Малой когда был в банде он перенес титул , и это автоматом территория становится нашей , то что вы не знали это уже не наша проблема. Если даже взять реальную жизнь , у детектива нету мини-карты где показывается череп , и когда ему нужно найти группировку , он ведет расследование , и то не в ходя в ихний состав. Так что ребятки , нарушений вроде нема но я нечего не решаю. А с NRPgun`ом , оружие которое не отыгранное является визуальным.

hamyddd

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2020
110
27
Обидевшийся фибовец не доел сгущенку тык

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
167
53
Малрй
Держу в курсе , дом Mallova , но там находится группировка"-ОПГСЛАДКИЕ_-. МБ у вас есть вопрос как так? Малой когда был в банде он перенес титул , и это автоматом территория становится нашей , то что вы не знали это уже не наша проблема. Если даже взять реальную жизнь , у детектива нету мини-карты где показывается череп , и когда ему нужно найти группировку , он ведет расследование , и то не в ходя в ихний состав. Так что ребятки , нарушений вроде нема но я нечего не решаю. А с NRPgun`ом , оружие которое не отыгранное является визуальным.
Малой не был в банде. Он после 3 срока, хотел создать, но ушёл с проекта

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
От куда у вас такая ДИЗ инфа? Это полнейшая клевета то что я ушёл с проекта. Я играю и никогда не забрасывал этот проект. Выше вам отписали почему вас убили и тд.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Так же, откаты какие то все обрезанные, сделайте один нормальный откат. Ибо ситуация не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.