жалоба на avg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Step Mish

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2020
84
16
Ваш Nick Name:Step MIsh
Nick Name нарушителя: Незнакомцы 18UJ 17LM 150M
Организация: Avg
Опишите ситуацию: Ехали на поставку с водителем. на по середине дороги стояла клюква пришлось протаранить. в ней ни кого не было. это прекрасно видно на откате.это дураки начали по нам стрелять. что бы ограбить.меня убили а моего водителя ограбили. потом ещё убили на моём откате этого нет.я считаю что они нарушили правило ограбления и дм
Скриншоты/Видео-доказательства:
\

Barack1

Житель штата
30 Янв 2021
43
4
Ну конечно, ты сбил нашего чела, и был открыт огонь.

Barack1

Житель штата
30 Янв 2021
43
4
А нахрена вы на дороге стояли,ты чё думаешь я специально это сделать,вы опуски крайма,откисайте
Ну, мы попуски, но ты лежишь вечно возле нас.
А мы попуски?
Кто виноват, что ты слабый.

Малый младший

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2021
37
8
Барак,ты вообще молчи ты отпуск сервера
Попуск сервера?
Ты хоть знаешь значение этого слова?
Ты кто вообще? Ноунейм, кто тебя знает?
Твой друг в группировке? Которому 10 лет, и после убийства он высирает, что вы топовые? Совсем?

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Ну вообще начнём с того, что люди стояли не на дороге а на обочине, на дороге стояли автомобили в которые вы так чудесно въехали как в кегли в боулинге, в следствии чего эти автомобили отлетели в людей и некоторых убили, после чего убили и вас. Согласно дорожному кодексу нашего штата, разрешённая скорость на автомагистрали составляет 160 км/ч, это максимальная разрешённая скорость. Если бы вы изначально не нарушая скоростной режим двигались с разрешённой скоростью, (а не 300+км/ч) то вы бы не сбили машины, не убили бы людей и не погибли сами. Вывод, вы сами виноваты в том что допустили такую ошибку, ездите аккуратно за рулем и не будете погибать больше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.