T Tot_samiy Житель штата 2 Фев 2021 30 0 6 Фев 2021 #1 Ваш Nick Name: Cartel Grchka Nick Name администратора: Vanya Simachyov Дата выдачи наказания: 06.02.2021 Опишите ситуацию: Откинул за багоюз, хотя я просто вез ящик Скриншоты выдачи наказания:
Ваш Nick Name: Cartel Grchka Nick Name администратора: Vanya Simachyov Дата выдачи наказания: 06.02.2021 Опишите ситуацию: Откинул за багоюз, хотя я просто вез ящик Скриншоты выдачи наказания:
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 6 Фев 2021 #2 Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мое видеодоказательство - . Прошу заметить что когда вы едете на Rumpo запрещено крутить руль влево, вправо потомучто таким образом у вас становится больше скорость. Вложения попуск конечно wn.PNG 53 KB Просмотры: 3
Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мое видеодоказательство - . Прошу заметить что когда вы едете на Rumpo запрещено крутить руль влево, вправо потомучто таким образом у вас становится больше скорость.
R Raizen Well-known member Диванный эксперт 15 Дек 2020 92 7 6 Фев 2021 #3 𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мое видеодоказательство - . Прошу заметить что когда вы едете на Rumpo запрещено крутить руль влево, вправо потомучто таким образом у вас становится больше скорость. Нажмите для раскрытия... Ну это баг игры!
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 написал(а): Здравствуйте, уважаемый игрок! Вот мое видеодоказательство - . Прошу заметить что когда вы едете на Rumpo запрещено крутить руль влево, вправо потомучто таким образом у вас становится больше скорость. Нажмите для раскрытия... Ну это баг игры!
𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯 Уже не Cur. Crime Форумный боец 19 Сен 2020 2,421 144 6 Фев 2021 #4 Попрошу не оффтопить в теме. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
DelfieDiablo Chief S#2 Почетный ex-администратор 25 Янв 2020 1,565 179 6 Фев 2021 #5 Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Вы прекрасно знали, что это уязвимость автомобиля, это запрещено игровыми правилами. Наказание выдано верно. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play
Уважаемый игрок, Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение. Вы прекрасно знали, что это уязвимость автомобиля, это запрещено игровыми правилами. Наказание выдано верно. Закрыто. С уважением, Администрация Radmir Role Play