Не помогает администрация новым игрокам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
Ваш Nick Name: Roume Alonze
Nick Name администратора: Alina Parfetiy
Дата выдачи наказания: 06.02.2021
Опишите ситуацию: мы ехали в палето бей что бы поработать на охоте в итоге нас догоняют люди в своем на акуле и говорят прижимается к обочине нас было в машине тоже двое мы начали уезжать потом из неоткуда ещё одна машина и там ещё 1 человек их получается уже 3 (но требуется людей 4)(за свое наказание я прав у меня было PG но новичку так администратор не помог не сказал поднять руки он не знает управления в игре) друга посадили в деморган (он не знает нечего как подавать жалобу и тд) Алина парфентий не помогает новичку и не говорит как поднят руки и в итоге кидает его в деморган за PG
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Alina Parfentiy

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
2,240
2,009
1. Жалоба от 3-го лица
2. Вашему другу кричали другие люди, как поднять руки.

3. Вы тоже после того как вас подняли, будете нападать безоружным на 6х человек с автоматами?

Реакции: Pavel Parfentiy

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
463
649
Discord
lolka1034#0786
1. Жалоба от 3-го лица
2. Вашему другу кричали другие люди, как поднять руки.
3. Вы тоже после того как вас подняли, будете нападать безоружным на 6х человек с автоматами?
Вы администрация вы должны понимать то что у человека мог и не работать войс чат (баги с войс сайтом частые когда человек говорит а ты его не слышишь) так же я указал то что мой друг не знает что такое гта рп и я ему все объясняю он не знает что и как на форуме, у него был миссклик у него мышка старая стоит она и не дорого и на мышке есть двойной клик (на клавиатуре есть ещё кнопка R из-за нее можно ударить человека тоже но что тогда нажал случайно другая точно не знаю) вы должны объяснять игрокам что да как, что по управлению.
У меня все

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Жалобы от 3-го лица мы не рассматриваем, касательно самой ситуции - администрация и помимо нее, игроку было сказано каким образом ему необходимо поднять руки. Если речь касательно мисс-клика в таких моментах можно откатить.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.