Жалоба на администратора Joni Luker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norbert Provider

Житель штата
1 Фев 2021
29
3
Discord
𝙿𝚛𝚘𝚟𝚒𝚍𝚎𝚛#4655
  • Ваш Nick Name: Norbert Provider
  • Nick Name администратора: Joni Luker
  • Дата выдачи наказания: 06.02.2021 14:06:04
  • Опишите ситуацию: Откинули за ПГ Ранее откатов на форуме нету по крайней мере я не нашел предоставьте откат где я ПГ-Шу
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
Мы грабили и челик не остановился на этого человека стояли 6 человек с оружием ему сказали поднять руки он не поднял его убили и потом он /q

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
И шяс ты ещё на него жалуешься за то что ты сам правила нарушил

Sanya Kryshnin Black Snow

Member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
17
10
его грабили и он выходит из машины м начинает стрилять PG(ранение) Спасибо что за уход от рп не отлител деморган 180 мин или 3 дня бан Joni ты лучший :)

Реакции: Artemfateet

Norbert Provider

Житель штата
1 Фев 2021
29
3
Discord
𝙿𝚛𝚘𝚟𝚒𝚍𝚎𝚛#4655
его грабили и он выходит из машины м начинает стрилять PG(ранение) Спасибо что за уход от рп не отлител деморган 180 мин или 3 дня бан Joni ты лучший :)
ты нормальный ? я не пгшил у меня оружия даже не было ало

Norbert Provider

Житель штата
1 Фев 2021
29
3
Discord
𝙿𝚛𝚘𝚟𝚒𝚍𝚎𝚛#4655
Мы грабили и челик не остановился на этого человека стояли 6 человек с оружием ему сказали поднять руки он не поднял его убили и потом он /q
я /q сделал после того как вы меня убили это во первых во вторых я не пг шил так как у меня даже оружия не было в инвентаре а в сумке

Artemfateet

Well-known member
Диванный эксперт
10 Янв 2021
60
5
я /q сделал после того как вы меня убили это во первых во вторых я не пг шил так как у меня даже оружия не было в инвентаре а в сумке
Какая разница есть у тебя оружия нет пг это ты не послушался под прицелом это уже пг

#Joni Luker

Житель штата
5 Янв 2021
36
3
Приветствую вас, когда вы ехали по шоссе вас начали грабить,просили прижаться к обочине,вы продолжали ехать с пробитыми колесами,и вас что то сподвигло остановиться,вы вышли из машины,на вас было наведено оружие и было много вооруженных людей вокруг(вас попросили поднять руки а вы место того берете посылаете на три буквы и убегаете )
Вот ваше нарушение:

Реакции: Artemfateet

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
😆😆😆😆
Представил ситуацию в жизни, в меня тычат оружием, а я такой "Иди на хутор бабочек ловить", ну примерно так
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.