Жалоба на Angel Espejo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
  1. Kostya Nelorized
  2. Angel Espejo
  3. 04.02.2021
  4. Меня забанили за читы, хотя я никогда в своей жизни их не использовал. Готов пройти любые проверки, т.к. я 8 ранг в LSPD и мне нет смысла их использовать. Считаю, что это ошибка администрации и прошу пересмотреть свое решение. Уже второй раз банят ни за что. Также прошу видеооткат, где были видны мои читы.
  5. 42029

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Выдал наказание от Администратора Shwartzman , зачем писать жалобу на меня?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Передал нужному администратору - ожидайте.

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
Если разбаните все таки, прошу компенсацию за потраченное время и мой выговор в lspd

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Доброго времени суток, на данном видео - фрагменте:
. Видно как вы не пойми откуда взялись, после чего начали зажимать по мне с сайги и когда у вас ничего не вышло вы тэпнулись на фз. Фиксация у меня уже не шла но вы буквально через минуту были откинуты в дэморган за ПГ на ФЗ. Это доказывает то что вы от меня тогда Телепортировались а за телепорт предусмотрен Бан на 30 дней

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
. Видно как вы не пойми откуда взялись, после чего начали зажимать по мне с сайги и когда у вас ничего не вышло вы тэпнулись на фз. Фиксация у меня уже не шла но вы буквально через минуту были откинуты в дэморган за ПГ на ФЗ. Это доказывает то что вы от меня тогда Телепортировались а за телепорт предусмотрен Бан на 30 дней
все было совсем не так, я приехал туда на скутере, начал по вам тулить и сразу релогнулся

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Так же прошу заметить то что вы играли с аккаунта не Kostya Nelorized а с Big Nelorized аккаунт 1 уровня

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
что значит не пойми откуда, вы даже не смотрели в ту сторону, откуда я приехал, точного видео где я тепнулся не было

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
Так же прошу заметить то что вы играли с аккаунта не Kostya Nelorized а с Big Nelorized аккаунт 1 уровня
не спорю
я ник перепутал извиняюсь, Kostya Nelorized другой сервер

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
неоправданно,готов понести наказание за дм и все

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
кстати нет, меня откинули в деморган за дм в zz

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
При чем тут ДМ в ЗЗ, мы сейчас говорим о том что после ваших выстрелов вы улетели куда-то и через минуту вас откинули за ПГ на ФЗ. Я не откатил момент когда вас откинули но если посмотреть по логам, то будет все ясно.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Я не вижу смысла выяснять данную ситуацию так как вы сами знаете что вы нарушили и пытаетесь как-то выкрутится. Ожидаем ответа от старших, если признают что виновен тогда понесу наказание за это!

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
При чем тут ДМ в ЗЗ, мы сейчас говорим о том что после ваших выстрелов вы улетели куда-то и через минуту вас откинули за ПГ на ФЗ. Я не откатил момент когда вас откинули но если посмотреть по логам, то будет все ясно.
ДА НИКТО МЕНЯ НЕ ОТКИДЫВАЛ ЗА ПГ ФЗ, я там даже не был, у меня вареник за дм в gz

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
я релогнулся и появился на пляже, где тулил по всем с сайги и меня откинули за дм gz

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
Я не вижу смысла выяснять данную ситуацию так как вы сами знаете что вы нарушили и пытаетесь как-то выкрутится. Ожидаем ответа от старших, если признают что виновен тогда понесу наказание за это!
тогда прошу откат того, как я тулил на фз и как меня откинули за пг фз

cosmopollitar

Житель штата
30 Ноя 2020
98
1
уже второй раз откидывают из-за ошибки администрации, уже просто надоело это все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.