Жалоба На B.C.S.D Незнакомцы <CID> 3TKH, 450D, 2YQO.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Maslenikov

Житель штата
27 Июн 2020
19
0
Ваш Nick Name: Nikita Maslenikov
Nick Name нарушителя:3TKH, 450D, 2YQO.
Организация:B.C.S.D FIB
Опишите ситуацию:На данном откате было нарушение проведения порядка задержания,и не обоснованное задержание(он сказал за езду без номером на бусике( хотя нет такого статьи приехал фиб и начали вязать без основания и проверять замки взлома, и закончилось все тем что начали делать отыгровку в свою сторону) Я бы хотел чтоб мне возместили ущерб у меня забрали 3 полных транспордера Автоматическую Винтовку Револьвер и 400 Assaut Ammo(примерно)
Скриншоты/Видео-доказательства

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Ваш Nick Name: Nikita Maslenikov
Nick Name нарушителя:3TKH, 450D, 2YQO.
Организация:B.C.S.D FIB
Опишите ситуацию:На данном откате было нарушение проведения порядка задержания,и не обоснованное задержание(он сказал за езду без номером на бусике( хотя нет такого статьи приехал фиб и начали вязать без основания и проверять замки взлома, и закончилось все тем что начали делать отыгровку в свою сторону) Я бы хотел чтоб мне возместили ущерб у меня забрали 3 полных транспордера Автоматическую Винтовку Револьвер и 400 Assaut Ammo(примерно)
Скриншоты/Видео-доказательства
Так где откат что вас остановили за номера. МГ с вашей стороны. Обман /do и друг ваш масс дБ.

Реакции: Germ1an

Lemmy Chernov

Житель штата
23 Дек 2020
43
3
42283
Ой, а кто это у нас тут по мг инфе прилетел ДБшить?
Братка госников не потянешь. Кхм...

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
там где он говорил я вам щас выпишу штраф за номера)))
там где он говорил я вам щас выпишу штраф за номера)))
Он вам сказал что будет штраф правильно? А человек без формы ему сказал что машину надо проверить и офицер в форме послушался. Правильно? Потом приехал ещё один сотрудник и доставил вас в департамент. Правильно? Тогда возникает вопрос почему жб на трёх, а не на одного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.