жб на админа Fabrizio Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
скрин

• Ваш Nick Name: Maxim Sew
  • Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini
  • Дата выдачи наказания: 7
  • Опишите ситуацию: стопим чела в 2 что бы грабануть он уходит от рп +PG начинает стрелять +Ревик с водительского пишем нашему лучшему админу аск он это все увидел и говорит что мы покрышки не прострелили наша ошибка я говорю хорошо а как же что он стрелял ревик с водительского +уход по факту. Нам отвечают что теперь у нас можно ехать 200км и еще и стрелять с револьвера я говорю что это полный бред по факту админ прикрывает своего типа и еще и говорит что мы виноваты лол я говорю что он дурной дословно и он откидывает на 7 дней :))))) лучшая администрация еще и говорит смотри фокус и банит как он вообще стал админом мне не понятно.:)
  • полный откат ОТКАТ
  • добавим то что он без инвиза тп делает это видно на откате и если бы не он когда мы уже зажали типа просто он должен был проследить в инвизе а не вмешиваться в это тем более он видел как тип уже выходит просто бы пострелялись и все а нет админ у нас просто тп делает даже не увидев ситуаций а начинает рушить весь рп тем самым по факту уничтожая все рп сост.

Последнее редактирование:

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
юля додик ты ему должен был колеса пробить

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
плюс жб от 3 лица не принимаються а тут она от твоего друга а не от тебя

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
скрин

• Опишите ситуацию: стопим чела в 2 что бы грабануть он уходит от рп +PG начинает стрелять +Ревик с водительского пишем нашему лучшему админу аск он это все увидел и говорит что мы покрышки не прострелили наша ошибка я говорю хорошо а как же что он стрелял ревик с водительского +уход по факту. Нам отвечают что теперь у нас можно ехать 200км и еще и стрелять с револьвера я говорю что это полный бред по факту админ прикрывает своего типа и еще и говорит что мы виноваты лол я говорю что он дурной дословно и он откидывает на 7 дней :))))) лучшая администрация еще и говорит смотри фокус и банит как он вообще стал админом мне не понятно.:)
  • полный откат ОТКАТ
да и еще админ вмешался когда мы уже остановили типа хотя он должен не вылазить с инвиза а проследить вообще когда рп процесс а ему пофиг

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
скрин

• полный откат ОТКАТ
извиняюсь если админ обиделся на дурочёк накипело уже от этого

🐊Steven_Hook🐊

Житель штата
24 Янв 2021
18
0
скрин

• полный откат ОТКАТ
  • добавим то что он без инвиза тп делает это видно на откате и если бы не он когда мы уже зажали типа просто он должен был проследить в инвизе а не вмешиваться в это тем более он видел как тип уже выходит просто бы пострелялись и все а нет админ у нас просто тп делает даже не увидев ситуаций а начинает рушить весь рп тем самым по факту уничтожая все рп сост.
Откисайте дальше с Админом надо проще обшаться он бы тебя затулил просто на просто 🤣

Hovhannes Washington

Парень из Еревана
Форумный боец
26 Июн 2020
519
211
Здравствуйте уважаемые игроки начнём с того что вы написали аск а не репорт по этому я тэпнулся а не спекал.
1. Откат от 3 лица.
2. Вы утверждали что он пгшил но даже по откату можно посмотреть что пг небыло.
3. Было изначально не уважительно отношения к админу а в тайм коде 4:05 можно услышать оскорбление.

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
пацаны просто вы дурочки которые правил сервера незнают так что идите спать вам завтра в школу вы мелкая шкила

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
ХОВАНАС ЛУТШЫ НО ЕМИЛЬ ХОРОШЫЙ
ХОВАНАС СТРОГИЙ НО ЕМИЛЬ ХОРОШИЙ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Откат от 3 лица вообще, ну да ладно, вы в этой ситуации я так понимаю принимали участие
Человек вполне мог уезжать и это никак не PG, а инстинкт самосохранения
Вам нужно было просто пробить колёса ему

В том что можно стрелять с вод. места - администратор был частично прав
2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места

На момент ситуации администратор мог не увидеть что тот стрелял с крупного калибра

Своё наказание я думаю вы уже отбыли, пусть и не полный срок

Бан сниму вам, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.