Украли из инвентаря 2 сумки на +-700к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Broski

Житель штата
6 Ноя 2020
28
3
  • Ваш Nick Name: Michael Broski
  • Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец 1BCQ
  • Опишите ситуацию: Меня игрок с сидом 1755 позвал на пляж что бы он у меня купил бананку Louis Vuitton Black за 390к, я приехал и там стоял еще один игрок с сидом 1BCQ, игрок с сидом 1755 кинул мне обмен и в это же время игрок с сидом 1BCQ начал обыскивать (без формы полицейского) и украл у меня 2 сумки (бананка Louis Vuitton Black и сумку Nike White) после чего сид 1BCQ оффнулся, а я понял что меня обыскали лишь в моменте пересмотра отката. Прошу забанить игрока 1BCQ, и вернуть мне обе сумки т.к они стояли около 700к, а этот человек просто перекинет их другу и создаст новый акк и будет играть дальше. Я уверен что они работали вместе и в это время сидели вдвоём в дискорде, по хорошему их надо обоих наказать. Таймкод: 5:04
  • Дата и время проблемы: 06.02.2021 18:25
  • Ваш VK: xmichaelx
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

🐊Steven_Hook🐊

Житель штата
24 Янв 2021
18
0
  • Ваш Nick Name: Michael Broski
  • Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец 1BCQ
  • Опишите ситуацию: Меня игрок с сидом 1755 позвал на пляж что бы он у меня купил бананку Louis Vuitton Black за 390к, я приехал и там стоял еще один игрок с сидом 1BCQ, игрок с сидом 1755 кинул мне обмен и в это же время игрок с сидом 1BCQ начал обыскивать (без формы полицейского) и украл у меня 2 сумки (бананка Louis Vuitton Black и сумку Nike White) после чего сид 1BCQ оффнулся, а я понял что меня обыскали лишь в моменте пересмотра отката. Прошу забанить игрока 1BCQ, и вернуть мне обе сумки т.к они стояли около 700к, а этот человек просто перекинет их другу и создаст новый акк и будет играть дальше. Я уверен что они работали вместе и в это время сидели вдвоём в дискорде, по хорошему их надо обоих наказать. Таймкод: 5:04
  • Дата и время проблемы: 06.02.2021 18:25
  • Ваш VK: xmichaelx
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Чел который обыскал и офнулся зовут Арсений Милионернайс милионео ахаха думают таких надо банить .

Michael Broski

Житель штата
6 Ноя 2020
28
3
Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,215
3,755
Человека накажем, обсужу с руководителям возможность выдать блокировку, а не наказание сугубо по регламенту (грубое нонрп поведение гос. служащего)
Тему закрываю

Реакции: Michael Broski
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.