Жалоба на администратора Artem Browsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
Ваш Nick Name: Jojo Fresco
Nick Name администратора: Artem Browsky
Дата выдачи наказания: 07.02.2021
Опишите ситуацию: Написал в ООС чат "Артём Бровский Тв**ь". Администратор посчитал это оскорблением администрации, но неизвестно почему, т.к. там не было весомых доказательств того, что я оскорбил его.
Скриншоты выдачи наказания: 4222042221

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
Я мог иметь в виду совсем любое слово, например, Тверь. Может Артём именно оттуда? Почему администрация думает только о плохом?

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Приветствую вас, уважаемый игрок. Изначально я выдал в мут за МГ. Дальше, через несколько секунд после мута, вы пишите в чат это сообщение. Мне кажется, что мы оба понимаем, какое слово вы имели в виду.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
Приветствую вас, уважаемый игрок. Изначально я выдал в мут за МГ. Дальше, через несколько секунд после мута, вы пишите в чат это сообщение. Мне кажется, что мы оба понимаем, какое слово вы имели в виду.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
И что? Почему вы думаете о плохом? Вы же понимаете, что я мог иметь в виду другое слово. На мут мне всё равно, он же спадёт и всё.

Maverik

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
97
11
И что? Почему вы думаете о плохом? Вы же понимаете, что я мог иметь в виду другое слово. На мут мне всё равно, он же спадёт и всё.
Какое, например, вы могли бы иметь ввиду другое слово, Тверь? Давайте представим себе, что вы хотели тогда написать "Артём Бровский Тверь". Хм... Кажется не совпадает, не похоже что-то это на то, (как вы сказали) "Тверь, может Артём именно оттуда".
Если это было не слово "Тверь", то какое именно слово вы имели тогда в виду, расскажите?

Jojo Mainframe

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
115
169
Какое, например, вы могли бы иметь ввиду другое слово, Тверь? Давайте представим себе, что вы хотели тогда написать "Артём Бровский Тверь". Хм... Кажется не совпадает, не похоже что-то это на то, (как вы сказали) "Тверь, может Артём именно оттуда".
Если это было не слово "Тверь", то какое именно слово вы имели тогда в виду, расскажите?
Почему администрация, которая никак не связана с этой ситуацией сюда отвечает? Или это зГА/ГА?

Реакции: Maverik

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Вам выдали ранее мут, вы обратились к администратору, который выдал вам блокировку с неуважительным отношением и оскорблением, чего запрещено игровыми правилами. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.