Жалоба на Лидера FIB Danil Vinogradov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
  1. Ваш Nick_Name: Leo Winston​
  2. Nick_Name игрока Danil Vinogradov​
  3. Дата произошедшей ситуации: 03.05.2020​
  4. Опишите ситуацию: Лидер FIB, он предоставил данное доказательство как рапорт на Асистента Шефа LSPD.
    1.На данной видеозаписи он стоял спиной и не мог ничего видеть, по крайней мере, что это я и люди из крайм.
    2.Не было отыгровки видео камеры или ещё как либо записывающих устройств.
    3.Он ссылался на MG информацию, тип он может слышать через стены?
    4.Не было отыгровки тайзера в IC, на записи он не нажимал на микрофон.
    5. Мы не разговаривали когда зашли к нему, он никак не мог услышать моего голоса, т.к мы разговаривали уже за дверью.
    Я считаю, что по MG причине нельзя увольнять человека из Организации.
    Всё что но мог увидеть услышать, так это открытия дверей.
    6457
  5. Доказательства:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую уважаемый.

Начнем с того, что человек может слышать и видеть краем глаза.
1.На данной видеозаписи он стоял спиной и не мог ничего видеть, по крайней мере, что это я и люди из крайм.
Уважаемый , знаете что такое RP traffic ? Так вот у Вас в департаменте камер 1000 и 1 штука. У нас у ФРБ есть доступ ко всему, у нас же RP проект. Камеру я отыгрывать не должен, держу Вас в курсе. :)
2.Не было отыгровки видео камеры или ещё как либо записывающих устройств.
Ссылался я лишь потому, что Вы нарушили правила MetaGaming,а , я не по IC слышал через стены, а слышал это со стороны ООС. Вы видимо во многом не разбираетесь.
3.Он ссылался на MG информацию, тип он может слышать через стены?
Прислушайтесь уважаемый, прислушайтесь . Если внизу это не отобразилось, то это уже не моя проблема, а возможное "несрабатывание". Прислушайтесь и Вы услышите "достал тайзер из кобуры". :p
4.Не было отыгровки тайзера в IC, на записи он не нажимал на микрофон.
Повторюсь, что у меня были ушки, как и у любого человека, а двери у нас не зашумленные и не металлические. Ну если уж на то пошло то не забывайте про RP traffic ;)
5. Мы не разговаривали когда зашли к нему, он никак не мог услышать моего голоса, т.к мы разговаривали уже за дверью.
Вам видимо в прикол брать мое же видео и кидать на меня жалобу 😄

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Напоминаю что у Вас остается федеральный черный список по спец. жетону (CID) . :geek:

Doncorleone

Member
Диванный эксперт
12 Мар 2020
14
11
Добрый вечер, уважаемый.
Начнем первый и последний наш с вами диалог.
1. По RP-трафику все камеры имеются в LSPD.

2. Если вы не знаете, что такое RP-трафик, то можете позже ознакомится об этом, держу вас в курсе.
  1. Далее по IC, вы зашли с "Криминальным авторитетом" на крышу здания PD, что указано на видео-материале (time code 0:33). "Авторитет" - "Лидер криминальной структуры" говорит вам следующее: "О-о-о, ни*ера, здесь крыша, а здесь вертолет"
  2. Держу вас в курсе, повторяясь, что по
  1. RP-трафику, в полиции департамента ведется видео-наблюдение 24/7. Лицо человека и ваше было опознано.
    [*]На данную организацию было уже составлено "Рейд" с вашей стороны и все сотрудники
    LSPD знают не только по лицу, но по голосу и по RP-процессу данного человека, так, как данный "Лидер" не раз был задержан, как сотрудниками "PD" и "FIB".
    [*]Ну и нав последок, молодой человек, видео, которое вы выложили на форум GTA 5 Radmir Role Play, не принадлежит вам. Данный видео-материал принадлежит "Лидеру Федерального Бюро" Даниилу Виноградову, а если вы занимались столь высокую должность, то вы должны и обязаны знать, что жалобы которые присылаются не от своего лица, вообще никаких образом "не рассматриваются".

А теперь всего хорошего, уважаемый, хорошего вам вечера и отличного настроения.

С уважением, Заместитель Директора "FIB" Михаель Фернандес.

Реакции: Danil Traktorist

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
819
148
CID - это OOC информации, так что вы не имете право заносить меня по немую.

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
114
81
CID - это OOC информации, так что вы не имете право заносить меня по немую.
Имеют, вы одна личность, вы не размножаетесь и не модифицируетесь, вы навсегда занесены по IC в базу данных, ФРБ это не местное управление частных детективов, здесь все серьезно.

Закрываю от оффтопа, ожидайте ответа!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,075
3,926
Сами доказательства вы прикрепили не от первого лица, что мне даёт уже повод закрыть тему.
Так же остальные основные моменты по вашей жалобе вам разъяснили выше.
Жалобу на данный момент закрываю в сторону Federal Bureau of Investigation.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.