Перезалив пропало коллекционое оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
  • Ваш сервер: 2
  • Ваш ник на сервере: Jacob Bush
  • Ваш CID: F4K
  • Ваш логин: shshsh228
  • Максимально полное описание проблемы: Сейчас зашел в дом, открыл хранилище пропало следующие оружия Тяжелая снайперская винтовка, к ней же 70 патронов, кавалерийский кинжал 2 штуки, бутылка. Проверьте по логам, всё оружие было купленное рп путём (не баганое), никому не передовалось. Lemaire, если ты посмотришь логи, то увидишь что половина оружие приобреталось 2 месяца назад уже, сумок ещё не было в этот момент, следовательно могу сделать вывод что оно не забагованое. Вы сказали про адм оружие, но для чего тогда я выполнял новогоднии задания? почти все 70 патрон я получил с этого ивента https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Пропало-коллекционое-оружие.73670/#post-299419
  • Дата и время проблемы: 07:02:2021 02:21
  • Доказательства (видео, скриншоты): -
  • Ваш VK:нету дискорд: Jacob Bush🌿#7777

Последнее редактирование:

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
164
55
Если админское оружие запрещено, то почему оно продаётся на ТП в офф. ДС радмира? Людей которые пишут про продажу виртов на ТП радмира банят. А почему тогда на ТП куча таких объявлений? Получается его можно продавать, но почему его убрали?

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
Зачем его удалять, если за МП новогоднее довались "очки" после можно их было обменивать на адм оружие. Их выдавали Админы. Если вы хотели их удалять то надо было раньше.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Если админское оружие запрещено, то почему оно продаётся на ТП в офф. ДС радмира? Людей которые пишут про продажу виртов на ТП радмира банят. А почему тогда на ТП куча таких объявлений? Получается его можно продавать, но почему его убрали?
Часть оружие было доступно до, это не спорю

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Зачем его удалять, если за МП новогоднее довались "очки" после можно их было обменивать на адм оружие. Их выдавали Админы. Если вы хотели их удалять то надо было раньше.
Да, пока пару дней назад не вылезло бага с покупкой, накупили очень много оружия, хотя мы ПРЕДУПРЕЖДАЛИ прямо на сервере. Поэтому к сожалению это вынужденная мера

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,921
Найти сейчас и понять как и где вы получили очень проблемно, я поговорю с ГА возможно

Реакции: Jacobe Bush
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.