*Обман на вирты*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Ваш Nick Name: Fima Crimson | 121N
Ramzan Youngovich I 1EZG
Опишите ситуацию: Мне предложили вложить деньги в общий план, мы хотели скупить каждому по АЗС и сделать монополию из бизнесов, в итоге я слил гелик по госу и передал деньги ему, просмотрите логи. Я не один который пострадал. 04.02.2021 я слил гелик в гос.
Дата и время проблемы:06.02.2021
Ваш VK:https://vk.com/only_dt
Скриншоты/Видео-доказательства:
сlick
click

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Видос для администрации, где сам Fima Crimson говорит, что отдаёт деньги, и делает, это собственно добровольно, что не является обманом, он прекрасно знал, что делает. Но зачем обвинять меня в обмане из-за личных ссор, не понимаю...

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Есть ещё люди которых ты обманул, половина DF

Joni_Cursed

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
282
19
Ля он жмых
С уважением какой-то нн сервера

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Видос для администрации, где сам Fima Crimson говорит, что отдаёт деньги, и делает, это собственно добровольно, что не является обманом, он прекрасно знал, что делает. Но зачем обвинять меня в обмане из-за личных ссор, не понимаю...
я вот один не наделённый умом или как но у тебя на откате слышно, что человек который дал деньги говорит я бы другому не занял, а ты говоришь, что он их отдал тебе просто так

Sasha Mikhailuta

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2020
115
7
Меня тоже просил но я заподозрил что что-то не чистое и отказал. Спасибо Willy Wonka что предупредил что откат не является гарантией того что человека забанят если он не отдаст денег

Zeroocsgo

Житель штата
7 Фев 2021
2
0
Ваш Nick Name: Fima Crimson | 121N Ramzan Youngovich I 1EZG Опишите ситуацию: Мне предложили вложить деньги в общий план, мы хотели скупить каждому по АЗС и сделать монополию из бизнесов, в итоге я слил гелик по госу и передал деньги ему, просмотрите логи. Я не один который пострадал. 04.02.2021 я слил гелик в гос. Дата и время проблемы:06.02.2021 Ваш VK:https://vk.com/only_dt Скриншоты/Видео-доказательства: сlick click

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Понимаю, он у меня тоже пытался занять. Тоже говорил про бизнес. И у бананасов Уговаривал ему занять.

Местный парень

Житель штата
24 Янв 2021
6
6
02.02.2021 Ramzan Youngovich I 1EZG Предложил мне Gena Biba/1EF7 стать инвестором в бензиновом бизнесе. А именно сложиться деньгами и купить АЗС. 05.02.2021 после 23:00 в баре № 4 около банкомата я передал Ramzan Youngovich I 1EZG 1 000 000 $ для покупки заправки. В последствии он не купил заправку и деньги не вернул. Скриншотов нет, Видео нет. 06.02.2021 Он вышел из игры и больше я его не видел. Деньги он мне не вернул как обещал.

Реакции: Lorstan

𝓢3 | 𝓘𝓵𝔂𝓪 𝓦𝓸𝓻𝓸𝓿𝓼𝓴𝓲𝓲

Active member
Диванный эксперт
16 Июл 2020
40
14
Ваш Nick Name: Ilya Worovski | 1DDM
Nick Name/CID нарушителя: Ramzan Youngovich | 1EZG
Опишите ситуацию: Человек втёрся в доверие и предложил идею о монополизме АЗС и мы начали скидываться деньгами я ему дал свою бмв и около 1кк возможно даже больше
Дата и время проблемы: 02.02.2021 03.02.2021 Передача BMW M5 E60 | 05.02.2021 Передача +- 1.215.000$.
Ваш Discord: 💎𝓦𝓞𝓡𝓞𝓥𝓢𝓚𝓘💎#9245
Скриншоты/Видео-доказательства: нету

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
02.02.2021 Ramzan Youngovich I 1EZG Предложил мне Gena Biba/1EF7 стать инвестором в бензиновом бизнесе. А именно сложиться деньгами и купить АЗС. 05.02.2021 после 23:00 в баре № 4 около банкомата я передал Ramzan Youngovich I 1EZG 1 000 000 $ для покупки заправки. В последствии он не купил заправку и деньги не вернул. Скриншотов нет, Видео нет. 06.02.2021 Он вышел из игры и больше я его не видел. Деньги он мне не вернул как обещал.
Он у многих просил на заправку, нам говорил (Мы: Я, Вами, и из бананасов) что мол ему заправку по выгодной цене предложили. И просил занять бабки даже говорил под откат все сделает.

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
я вот один не наделённый умом или как но у тебя на откате слышно, что человек который дал деньги говорит я бы другому не занял, а ты говоришь, что он их отдал тебе просто так
Он в этом же откате говорит "Отдаю" сама формальность играет роль, он отдал деньги, поэтому это не является обманом. Так как человек добровольно отдал деньги. А о том, я обманул кого-то ещё, полный бред, и не более, чем сюр.

Lorstan

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
54
14
Он в этом же откате говорит "Отдаю" сама формальность играет роль, он отдал деньги, поэтому это не является обманом. Так как человек добровольно отдал деньги. А о том, я обманул кого-то ещё, полный бред, и не более, чем сюр.
Ты хоть в курсе что ты обрезал и смонтировал, а по правилам откат должен быть без монтажа или он является не действительным

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Он у многих просил на заправку, нам говорил (Мы: Я, Вами, и из бананасов) что мол ему заправку по выгодной цене предложили. И просил занять бабки даже говорил под откат все сделает.
Дело в том, что люди сами отдавали деньги, и их никто не заставлял.
Я предложил им идею с покупкой азс, они согласились, занимая деньги на свой страх и риск. Но люди из DF никак не попадают под этот страх и риск.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
могу тебе объяснить так если я зайду на сервер у каждого друга буду занимать деньги, а потом скажу, что они мне дали их просто так это обман администрации и обман человека это бан

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
Ты хоть в курсе что ты обрезал и смонтировал, а по правилам откат должен быть без монтажа или он является не действительным
Сам факт того, что ты сказал это, уже решает. А монтаж или, что-то иное не дают повода не слушать твою фразу "отдаю" в этом видео)

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Дело в том, что люди сами отдавали деньги, и их никто не заставлял.
Я предложил им идею с покупкой азс, они согласились, занимая деньги на свой страх и риск. Но люди из DF никак не попадают под этот страх и риск.
ты сейчас пишиш, что они занимали тебе есть такое правило, что запрещен ooc обман

Yray

Житель штата
27 Окт 2020
20
0
могу тебе объяснить так если я зайду на сервер у каждого друга буду занимать деньги, а потом скажу, что они мне дали их просто так это обман администрации и обман человека это бан
Суть в том, что он дал мне их добровольно, и не двинулся бы с места, если бы я не сказал, что ухожу. Так как думал, что я поддерживаю его инициативу поливать всех грязью за спиной

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Сам факт того, что ты сказал это, уже решает. А монтаж или, что-то иное не дают повода не слушать твою фразу "отдаю" в этом видео)
слово отдаю для каждого имеет свой смысл кто-то говорит отдою это не значит что дает тебе в дар я могу другу сказать я тебе отдою 1 лям и он знает что я дал ему в долг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.