- 28 Ноя 2020
- 830
- 79
Ты здесь написал - уже считаешься слабостью, Лаймы 100 в отличие от насекомых Инков, разбегающиеся по всему ящику.Расскажешь пруф то что ты ждал ркшер на лайме слабость
Я ехал за машиной. Через 13 минут после смерти на ящике, к тому времени ящик был уже в другом месте.Расскажешь пруф то что ты ждал ркшер на лайме слабость
Я взял мопед, что бы доехать до машины через 13 минут после смерти у ящика.Все трое ркашили
Ахахаха, даже если бы я ркшил, то посмотри пж на инков ( Вы Дбшите на ящике, Дмите просто так, Ркшите, и стреляете на ящике с водительского. Сегодня вообще читак у инков был.)Расскажешь пруф то что ты ждал ркшер на лайме слабость
Хм если ты хочешь я могу с тобой выйти на ревиках и посмотримТы здесь написал - уже считаешься слабостью, Лаймы 100 в отличие от насекомых Инков, разбегающиеся по всему ящику.
Да какие ревики? Чел ты только и можешь физически отговариваться, а словами ты пуст.Хм если ты хочешь я могу с тобой выйти на ревиках и посмотрим
Я залил откат по причине ДМ, полный я уже удалил. Оставил только обрезанную часть. У тебя ведь у самого нету пруфов на счёт РК.Может просто ты попасть не можешь можно ехать туда где ты умер через 15 минут и пруф то что ты ждал пруфов нету прежде чем заливать посмотри на свои нарушения .