жалоба на Maksim Vollkov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
ваш nickname: Iluha Kilimonjaro
nickname наруштеля: Maksim Vollkov
организация: BCSD
опишите ситуацию: Я искал админа Franchesko Sandiego так как была мп погоня я ехал на большой скорости и случайно врезался видимо в сотрудников BCSD потомучто он стояли посреди дороги я поехал дальше потом по дороге у меня загорелась машина я вышел подьехали менты просто надели наручники я спрашиваю за что он говорит за неподчинение я хочу что бы мне Maksim Vollkov предоставил откат как он мне говоирт а я не подчиняюсь потомучто я уверяю что такого не было после чего он меня просто так посадил обыскал два раза спросил документы два раза по этому я требую от него откат( я хотел в то время вызвать куратора и чтоб мне в то время предоставили откат но админы мне написали что кураторов нету и нужно писать на форум) так что я жду откат и чтоб его откинули как nonrp cop и дали ему чс
скриншоты/видео доказательвства: нету так как я хочу посмотреть откат с его стороны

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
опишите ситуацию: Я искал админа Franchesko Sandiego так как была мп погоня я ехал на большой скорости и случайно врезался видимо в сотрудников BCSD потомучто он стояли посреди дороги я поехал дальше потом по дороге у меня загорелась машина я вышел подьехали менты просто надели наручники я спрашиваю за что он говорит за неподчинение я хочу что бы мне Maksim Vollkov предоставил откат как он мне говоирт а я не подчиняюсь потомучто я уверяю что такого не было после чего он меня просто так посадил обыскал два раза спросил документы два раза по этому я требую от него откат( я хотел в то время вызвать куратора и чтоб мне в то время предоставили откат но админы мне написали что кураторов нету и нужно писать на форум) так что я жду откат и чтоб его откинули как nonrp cop и дали ему чс
скриншоты/видео доказательвства: нету так как я хочу посмотреть откат с его стороны
Ваши доказательства его вины где? А написать можно многое. Откат с вашей стороны где? Вы подаете жалобу на него и должны предоставить видео его якобы нарушений,а он в свою очередь предоставляет откат со своей стороны и уважаемые админы выносят вердикт. А такая подача жб закрывается из-за НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ.

Последнее редактирование:

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
Ваши доказательства его вины где? А написать можно многое. Откат с вашей стороны где? Вы подаете жалобу на него и должны предоставить видео его якобы нарушений,а он в свою очередь предоставляет откат со своей стороны и уважаемые админы выносят вердикт. А такая подача жб закрывается из-за НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ.
я откат прошу с его стороны потомучто он меня без причины посадил а я в это время откат не записывал пусть он откат предоставит как я ему не подчинялся если в откате есть где он мне чтото говорит а я ему не подчиняюсь то без проблем признаю свою вину. а если нету и он просто так ко мне подходит и надевает наручники то пусть он признает свою вину и его наказывают

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
я откат прошу с его стороны потомучто он меня без причины посадил а я в это время откат не записывал пусть он откат предоставит как я ему не подчинялся если в откате есть где он мне чтото говорит а я ему не подчиняюсь то без проблем признаю свою вину. а если нету и он просто так ко мне подходит и надевает наручники то пусть он признает свою вину и его наказывают
Он откат предоставит на ваши якобы обвинения, а так закрыто потому что нет док..

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
кто жалуется тот откат заливает это так работает а если нет отката то бамбалейло

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Посмотрев видео и на нем вы снесли не только Бцсд но и фиб .Погоня была за вами с агентами но они не доехали. Так же я бы вам добавил 11.1 и передал бы агентам на допрос.

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
погоня была но мне нечего не говорили по поводу останавливаемся прижимаемся к обочине они просто подошли и надели наручники и я не виноват что они стоят по среди дороги

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
мне сказали причина неподчинение хотя не было та никакого не подчинения скиньте откат посмотрю . не скинете вы слиты и уже давно поняли что не правы

Maksim_Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
113
17
А как ты узнал мой Ник если я был в маске?

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
а ты когда посадил там твой ник написал был еще в меню адвоката твой сид и айди есть
еще не з что посадил даже если ты меня останавливал или говорил чтото как я мог слышать если я далеко был и быстро ехал

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
На связи сотрудник BCSD...
1.Предоставте видиофиксацию с вашей стороны иначи мало доказательств.

Vlados Kulagin

Житель штата
29 Ноя 2020
42
3
У нас есть откат,а у вас?
так если есть покажите мне я же уже сказал что нету у меня отката и я понял что этой жалобой ничего не добьюсь мне просто интересно посмотреть как я у вас на откате не подчинялся , или вы просто давно слились и не хотите скидывать и позорится

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
знаешь если-бы в то время когда ты меня посадил был в сети куратор тебя бы еще тогда откинули так что радуйся
Да его бы не откинули и даже выговор не дали бы. Потому что он всё правильно сделал. А твоё жб это Филькина писанина не более. Угамонись уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.