Хорошо, если ты так думаешь, без проблем.
Но если на вашем капте с кем-то, по нам кто-то стрельнет, неважно откуда, я скажу это был от вас, и выебем вас. Лол вы будете ныть.
да пожалуйста, у нас никто в метре от круга не стоит, где идёт файт
Хорошо, если ты так думаешь, без проблем.
Но если на вашем капте с кем-то, по нам кто-то стрельнет, неважно откуда, я скажу это был от вас, и выебем вас. Лол вы будете ныть.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 1FK6 RAX 1G6K 1FYO Организация: Raze Famq Опишите ситуацию: Я смотрел, капт, за зоной, разрешено, после чего человек стрельнул слева от меня, на откате видно, что я просто стоял, в меня врезается бэха, после чего тулит ещё 3 человека. ДМ.
2.23 Запрещено стрелять по игрокам, находящимся за зоной капта.
Массовое нарушение, там был хай ранг.
+3 устных предупреждений. Скриншоты/Видео-доказательства: Погнали.
Поправочка, справо*и покажи мне человека, который стрельнул "слева" от тебя
Правила есть? Нету нахера ты чушь несёшь? Что какой-то 1 метр от круга. Мдаужда пожалуйста, у нас никто в метре от круга не стоит, где идёт файт
Как я могу увидеть вы помещали капту , после чего вас убили. Нарушений не увидел. Могу только сказать что это помеха капту. +1 устное предупреждение.
Ваш Nick Name: Barack Persinskiy Nick Name нарушителя: 1FK6 RAX 1G6K 1FYO Организация: Raze Famq Опишите ситуацию: Я смотрел, капт, за зоной, разрешено, после чего человек стрельнул слева от меня, на откате видно, что я просто стоял, в меня врезается бэха, после чего тулит ещё 3 человека. ДМ.
2.23 Запрещено стрелять по игрокам, находящимся за зоной капта.
Массовое нарушение, там был хай ранг.
+3 устных предупреждений. Скриншоты/Видео-доказательства: Погнали.
На Админку подай заявку примут.Как я могу увидеть вы помещали капту , после чего вас убили. Нарушений не увидел. Могу только сказать что это помеха капту. +1 устное предупреждение.
так ало, я тебе еще раз повторяю, мне прилетел шот в спину, со стороны, где стоял ты, когда я подбежал, у тебя было разбито стекло, от пули было окошко такое, еще на твоем откате у тебя ревик в руке, зачем ты его держал на водительском в руке? если б ты вообще там не находился в той стороне, тем более с группировки авг, то к тебе бы не было претензий, тут так сложились обстоятельства, мы в этом не виноваты, поэтому нарушений тут нетПравила есть? Нету нахера ты чушь несёшь? Что какой-то 1 метр от круга. Мдауж
Это мне пишет Барак? Не смеши меня боец форумаНа Админку подай заявку примут.
Именно. Сначала поинтересоваться он ли это сделал или нет, если ты не видел кто по тебе дал шот. А уж только потом либо тулить либо нет если человек по тебе не стрелял, это дм с твоей стороны, без разницы что ты там подумал )или когда мне дали пулю в спину мне надо подойти и сказать : "кентик, зачем ты мне прострелил спину?"
Есть полный откат, как подъехал и даже не разу не целился.так ало, я тебе еще раз повторяю, мне прилетел шот в спину, со стороны, где стоял ты, когда я подбежал, у тебя было разбито стекло, от пули было окошко такое, еще на твоем откате у тебя ревик в руке, зачем ты его держал на водительском в руке? если б ты вообще там не находился в той стороне, тем более с группировки авг, то к тебе бы не было претензий, тут так сложились обстоятельства, мы в этом не виноваты, поэтому нарушений тут нет
Я тебе комплимент сделал, ты рил прав, в своём сообщение.Это мне пишет Барак? Не смеши меня боец форума
Именно. Сначала поинтересоваться он ли это сделал или нет, если ты не видел кто по тебе дал шот. А уж только потом либо тулить либо нет если человек по тебе не стрелял, это дм с твоей стороны, без разницы что ты там подумал )
Это да, базару нет) но я тебе говорю о том, что ты не был до конца уверен что этот человек по тебе стрельнул и сразу просто затулил, а по факту получилось что он по тебе не стрелял и это чистый дм от вас был )ну да, в следующий раз так и сделаю, как мне дадут шот, подойду и спрошу "а это ты по мне стрельнул?", ты ж когда за фибов катался, от малейшего выстрела или звука уже ехал и тулил) не надо мне тут затирать
Это да, базару нет) но я тебе говорю о том, что ты не был до конца уверен что этот человек по тебе стрельнул и сразу просто затулил, а по факту получилось что он по тебе не стрелял и это чистый дм от вас был )
Я такой херней не занимаюсь.ДМА тут нет, называется неудачное стечение обстоятельств для барака, я был уверен, что он, так как с того направления прилетел шот
Как говорится, да здравствует первый строгач) без обидДМА тут нет, называется неудачное стечение обстоятельств для барака, я был уверен, что он, так как с того направления прилетел шот
Да, Лап, если ты со второго акка, играешь, и думаешь, что ты не получишь наказание, не тут то было.))))