Calisto Mackenzie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,163
459
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 09.02.2020 14:10
  • Опишите ситуацию: Едем на ящик, немного проехал в гору остановились и вышли. Мне дали дмргн на 40 минут. Это если честно очень тупо, я буду прыгать по горам и мне дадут так же 40 минут, а тут я немного проехал в гору. Человек может просто ркшнуться на ящик убить 15 человек и ему дадут такое же наказание в виде 40 минут. Это полный бред. Я считаю что надо либо мне наказание снизить или снять, или увеличить наказание за РК.
  • 42594

Maxim Sew

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
154
17
  • Ваш Nick Name: Danya Ponchikov
  • Nick Name администратора: Callisto Mackenzie
  • Дата выдачи наказания: 09.02.2020 14:10
  • Опишите ситуацию: Едем на ящик, немного проехал в гору остановились и вышли. Мне дали дмргн на 40 минут. Это если честно очень тупо, я буду прыгать по горам и мне дадут так же 40 минут, а тут я немного проехал в гору. Человек может просто ркшнуться на ящик убить 15 человек и ему дадут такое же наказание в виде 40 минут. Это полный бред. Я считаю что надо либо мне наказание снизить или снять, или увеличить наказание за РК.
  • Посмотреть вложение 42594
согласен вообще бред какое может быть нон рп вообще на ящике если это даже не рп мероприятие

Реакции: Ponchik Gasmias

Callisto Mackenzie

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
496
24
Добрый день уважаемый игрок
Вот доказательство на ваше нарушение
Тык

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
пересмотрел откат Администратора, я согласен, наказание выдал он по максимуму, хотя там ничего стращного не было, вы не летали по горам, а просто заехали.
Перевыдам вам наказание на 10 минут
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.