- 23 Окт 2020
- 244
- 28
- Cristian_Mansson
- <1EGT>,<18NG>.
- xl-KrisMein Family-lx
- (53) Grand Theft Auto V 2021 02 09 12 04 17 02 DVR Trim - YouTube
- Прошу рассмотреть по логам машины группировки и кто их уничтожил-взломал и принять меры.
ахахха вы первые прострелили и утопили машины ало!!!!!!!!И я прошу по логам посмотреть кто прострелил колеса KrisMein Family, у нас тоже у машины колеса прострелены
Расскажи тут, РобокопИ я прошу по логам посмотреть кто прострелил колеса KrisMein Family, у нас тоже у машины колеса прострелены
Эм... зачем тебе тут фулл откат? Тут конкретно спалили человека с Крысмейнов, который простреливал колёса. Что тебе даст фулл откат?Что там? Вроде нечего не было замечено. Фулл отката нету.
Глава КрысИ я прошу по логам посмотреть кто прострелил колеса KrisMein Family, у нас тоже у машины колеса прострелены
Не оскайте группировки всё равно не чем не поможет только себя унижаете.Эм... зачем тебе тут фулл откат? Тут конкретно спалили человека с Крысмейнов, который простреливал колёса. Что тебе даст фулл откат?
Ты с темы не съезжай.Не оскайте группировки всё равно не чем не поможет только себя унижаете.
На откате нечего не видно. Как запишешь что мы тулим вам колеса напиши. Ваши жалобы это просто нытьё.Ты с темы не съезжай.
Амеба, видео что человек с оружием стоит на респе возле машин, +логи того что вы их взломали и утопилиНа откате нечего не видно. Как запишешь что мы тулим вам колеса напиши. Ваши жалобы это просто нытьё.
Фу, ты хороший пустослов, за слова свои не отвечаешь. Сука, ты пишешь ебаную дичь под откатом, где конкретно видно, что Крысмейн простреливает колёса. Очнись, затылок!!!На откате нечего не видно. Как запишешь что мы тулим вам колеса напиши. Ваши жалобы это просто нытьё.
Ты прежде чем писать хуйню, посмотри откат, туфля ты ебаная.хорошая девочка , а как ты утверждаешь это? Не видев логов.
Я не вижу где он тулит по колесам.Фу, ты хороший пустослов, за слова свои не отвечаешь. Сука, ты пишешь ебаную дичь под откатом, где конкретно видно, что Крысмейн простреливает колёса. Очнись, затылок!!!
А что даст полный откат? И смысл его просить если видно, что момент пробития колёс был?Предоставьте полный откат
у вас 24 часа