Жалоба на xl-KrisMein Family-lx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
АХхахпах форумные Жильцы ору Лидак такой клоун приехал растулил моего чела обозвал мы его нашли прижали 2 на 1 и он ЩИТ СТАВИТ хпахапахпх против 2 человек БЕЗ ЩИТА ТЫ НИЩИТА + байтили респу в итоге мы в 6 положили 15 отморозков а вы сидите на форуме хнычите то что вам колёса пробили а знаешь почему потому что в игре не вывозите приходиться на форуме жить )😘🤣щя подожи людей поднаберём будем вертеть вас на моём большом и длинном.Обнял приподнял CRIME FAMILY На связи🤙
НЕ ЗВОНИ,НЕ ПИШИ,Я ЗАНЯТ.
Что ты пишешь-бестолочь) Откисай.

Cristian_Mansson

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
244
28
АХхахпах форумные Жильцы ору Лидак такой клоун приехал растулил моего чела обозвал мы его нашли прижали 2 на 1 и он ЩИТ СТАВИТ хпахапахпх против 2 человек БЕЗ ЩИТА ТЫ НИЩИТА + байтили респу в итоге мы в 6 положили 15 отморозков а вы сидите на форуме хнычите то что вам колёса пробили а знаешь почему потому что в игре не вывозите приходиться на форуме жить )😘🤣щя подожи людей поднаберём будем вертеть вас на моём большом и длинном.Обнял приподнял CRIME FAMILY На связи🤙
Ревик не вывозишь-в помойку Welcome

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
не ну тут видно что
  • xl-KrisMein Family-lx
попуски

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
боже
  • xl-KrisMein Family-lx
мы вас в 3 начали капец и вы щит кинули слабые

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
кого ты положили откат скинь хорошая девочка блять сегодня часа 2 сосал половой орган мальчика тебя даже девка унизила

Dima_Dikiy

Житель штата
27 Ноя 2020
65
3
ПАРНИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ТО ПРО ЩИТЫ НУ А КАК ЕЩЕ ПГШИТЬ ЧТО ЛЕ ЧЕЛУ 1Х2 УМНИКИ + ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЩИТ ОТКИДЫВАЮТ ЧТОБ КТО ТО ПРИЕХАЛ НЕ ПО МГ ИНФЕ КЛОУНЫ

GrimeOtec

Житель штата
9 Фев 2021
4
1
ПАРНИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ТО ПРО ЩИТЫ НУ А КАК ЕЩЕ ПГШИТЬ ЧТО ЛЕ ЧЕЛУ 1Х2 УМНИКИ + ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЩИТ ОТКИДЫВАЮТ ЧТОБ КТО ТО ПРИЕХАЛ НЕ ПО МГ ИНФЕ КЛОУНЫ
Забей у крис мейнов лидер сломанный сидит на стримах, у краймов онли дети с iq 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.