На рассмотрение ГА или ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  • Ваш Nick Name: Asap Rockyy
  • Nick Name администратора: Joni Luker
  • Дата выдачи наказания: 09.02.21
  • Опишите ситуацию: Поставили на колени человека из вражеской группировки, вследствие чего был наказан за "Унизительные действия".
  • Уважаемая старшая администрация, расскажите мне тогда, почему не откидывают тех людей, которые покрывают всех и всё вокруг трех этажным матом, пытаясь унизить человека, или пытают во время похищения, допроса, а так же путем бритья игрока налысо? Я например, ни разу не видел, чтобы человека, производящего такого рода действия, за это откинули. Если человек из вражеской группировки, почему мы не можем ставить его на колени, ведь мы крайм, и мы имеем право производить крайм-действия такого характера по лору.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Самое уебанское не радмире то что нельзя ставить на колени, это капец бесит. На всех проектах можно где запрещены такие слова как хороший человек, опасный человек, девственник и разная параша, а тут можно хорошим человеком назвать, но на колени нельзя

Реакции: Sokol Rus

#Joni Luker

Житель штата
5 Янв 2021
36
3
Добрый вечер,незнание правил не освобождает от ответственности!
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
С уважением Администрация!

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Добрый вечер,незнание правил не освобождает от ответственности!
2.15 Запрещены любые действия сексуального и унизительного характера без ООС согласия игрока.
С уважением Администрация!
Внимательно вчитайтесь в текст, выше написанный мною.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,260
3,762
почему не откидывают тех людей, которые покрывают всех и всё вокруг трех этажным матом
Мат вполне может быть в IC ситуации, это никак не унизительные действия, слова - может быть еще да, но не действия
Поставили на колени человека
Сами же подтвердили собственное нарушение
мы имеем право производить крайм-действия такого характера по лору
Делайте что угодно, только дабы это "всё что угодно", не нарушало правила сервера

Ожидаем откат от администратора и после закроем тему

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7

Мат вполне может быть в IC ситуации, это никак не унизительные действия, слова - может быть еще да, но не действия

Сами же подтвердили собственное нарушение

Делайте что угодно, только дабы это "всё что угодно", не нарушало правила сервера

Ожидаем откат от администратора и после закроем тему
Это такой же IC момент, как и слова. Ожидаем откат. Я и не говорил, что я не ставил.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Полный откат. ООС договора не было, извиняюсь за стрим на заднем плане. Я более чем считаю что наказание выдано верно. ( 2:35 ставит на колени )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.