Жалоба за DM <46F4> <35OT> <1GJP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

german1997

Житель штата
28 Янв 2021
16
0
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Herman Skuchenko
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец №368, №562, №897
  3. Опишите ситуацию: Ехал по трассе, остановили не за что, типо "РП ограбление", написали в чат ООС поднять руки я сижу как долб*** дома с поднятыми руками :D, ну в итоге убили, в чате IC отыгровок не было всё видно на видео

Krystall

Житель штата
31 Янв 2021
23
1
хахвахавыхавхав капец грабители тупые, щас бы в оос чат писать что это ограбление и поднимаем руки

Реакции: german1997

german1997

Житель штата
28 Янв 2021
16
0
Лол в 3 нельзя грабить, читай правила ограбление это во первых, во вторых чат оос ты мне туда пишешь идиот, учи что такое метагейминг.
Во третьих отыгровок я не услышал таких как «достал оружие» и т.д. Учись и будет тебе радость в жизни, нет извиняюсь было предложение «достал АК из кобуры» но ска почему-то убиваешь не с АК, в чем причина? в твоём зрение наверное.
И последнее, ты стоишь возле машины у которой закрыто окно, и говоришь вышел с машины, я тебе что ванга чтобы пред угадать что ты хочешь, отыгровку сделай, /me постучал в окно или же выбил окно и потом говори.

Последнее редактирование:

xutpuh

Житель штата
11 Янв 2021
20
0
хорошая девочка сама учи правила, правила ограбления на 1 человека 2 чела иначе будет пг
в данный момент ты пгшишь+не полный откат так что модешь закрыть свой ротик

german1997

Житель штата
28 Янв 2021
16
0
хорошая девочка сама учи правила, правила ограбления на 1 человека 2 чела иначе будет пг
в данный момент ты пгшишь+не полный откат так что модешь закрыть свой ротик
Чмошник гуляй, и иди учи еще раз говорю правило, малолетка необразованная

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<46F4 > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.