Жалоба на имя Nick Swap | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Ситуация заключается в следующем. Была Жалоба на группировку Raze Famq. Во время капта данные люди расстреляли игрока находящегося за зоной капта, что по правилам проекта наказуемо, данных людей наказали за DM. Но по регламенту crime, им не выдали никакого наказание. Что же именно нарушили эти игроки
  • 1G6K - не хай став.
  • 1FK6 - не хай став.
  • 1FYO - не хай став.
  • RAX - не хай составу по факту в групировке, но с него играет человек под Сидом “GO” который является замом.лидера. Играет он со второго аккаунта лишь для того, чтобы не получать устники за свои нарушения. Данный человек а именно GO отрицает что это именно он играет со второго аккаунта и просит у нас прямых доказательств(хотя по факту он знает что мы никак не можем это доказать, откаты с его голосом тоже не принимают и говорят что это не является доказательством что это именно GO - Лаптев играет с аккаунта RAX) так вот, прошу сверить ip адрес игровых персонажей RAX и GO и дать нам сюда внятный ответ.
  • 42651
  • 42652
  • Далее по поводу того, что нарушили эти игроки по регламенту crime.
  • 42647
  • 42648
  • 42649
  • То есть, что мы имеем.
  • 1. Нарушение всем капт составом правила 2.23 - 1 устный выговор.
  • 2. Массовое нарушение от состава, откинули 4 человека за дм - 1 устный выговор.
  • 3. RAX он же GO который по факту является заместителем лидера - 2 устных выговора.
  • Скриншоты выдачи наказания: 42650
  • Все доказательства которые ещё потребуются есть в официальном канале радмира, в каптурки.
  • Хочу чтобы вынесли справедливый вердикт по данному вопросу ибо надоели уже нарушения от группировки за которые им не дают наказания.
  • Так же забыл дополнить, требую наказать игрока RAX/GO за обман администрации, если в случае вашей проверки выяснится что этот один и тот же человек. Выше есть все доказательства где он просит пруфы что это он играет с того аккаунта.
Закройте пожалуйста тему от оффтопа ибо его тут будет много.

Последнее редактирование:

Rus_Abramson 3.0

Житель штата
10 Фев 2021
9
0
Не могу понять, вы позволили себе заехать на красный круг, что является помехой капту, кроме всего вы нарушили пункт регламента 2.6.(скриншот ниже)

кроме всего, раз администрация будет рассматривать, обратите внимание на группировку АВГ, предоставляли видеофиксации как их дергает (тпшит в разные стороны) на их откатах видно как прицел нацеливается на одну кость и доводится сам. Кроме всего за них каптился булаш. Ни для кого не секрет что данный каптер является читером и относится к «семье» Banhummer. Прошу наказать группировку. Т.к она нарушает правила и пытается только помешать жизни группировки. Как никак группировки повышают онлайн, а с такими людьми желания играть не будет

Вложения

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Человек выше под моим именем фейк, выдайте пожалуйста рч, одаренному человеку. Что касаемо 2.6 правила, то человек не заезжал на территорию капта и это все прекрасно видно на откатах в жалобе. Если бы наш человек нарушил, то вас бы не откинули за дм, что уже говорит о том что нарушения были с вашей стороны. Факт нарушения был? Был. А наказания так и не последовало...ожидаем ответа старшей администрации, прошу без оффтопа.

И кому ваша группировка поднимает онлайн ? Вы обманом сносите группировки (LCN) подтасовывая доказательства, скашите обычных пацанов которые живут в гетто, дмите всех подряд за территорией капта, что за бред говорит оратор свыше ? Вам просто так снесели до этого группировку Kray? Или быть может из за того что контингент ваших людей всячески нарушает правила проекта и каждый раз пытается обманывать администрацию? Этим вы онлайн повышаете? Кому вы повышаете этот онлайн ?

Последнее редактирование:

Rus_Abramson 3.0

Житель штата
10 Фев 2021
9
0
Человек выше под моим именем фейк, выдайте пожалуйста рч, одаренному человеку. Что касаемо 2.6 правила, то человек не заезжал на территорию капта и это все прекрасно видно на откатах в жалобе. Если бы наш человек нарушил, то вас бы не откинули за дм, что уже говорит о том что нарушения были с вашей стороны. Факт нарушения был? Был. А наказания так и не последовало...ожидаем ответа старшей администрации, прошу без оффтопа.

И кому ваша группировка поднимает онлайн ? Вы обманом сносите группировки (LCN) подтасовывая доказательства, скашите обычных пацанов которые живут в гетто, дмите всех подряд за территорией капта, что за бред говорит оратор свыше ? Вам просто так снесели до этого группировку Kray? Или быть может из за того что контингент ваших людей всячески нарушает правила проекта и каждый пытается обманывать администрацию? Этим вы онлайн повышаете? Кому вы повышаете этот онлайн ?
При чем здесь Kray. Нет ни одного доказательства как группировка кого-то скшит или дмит. Вы просто хотите помешать нашему лидаку

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
При чем здесь Kray. Нет ни одного доказательства как группировка кого-то скшит или дмит. Вы просто хотите помешать нашему лидаку
ДМ далее СК далее ДМ и СК , это лишь единицы жалоб, подмечу разные люди на вас заливают, на откатах прекрасно видно как ведут себя ваши люди ) не одного доказательства нет говоришь ?) дальше искать даже не охото, хватит пожалуйста офтопить, я хочу получить адекватный ответ от га/зга, не засоряйте тему.

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
  1. Т.к данный игрок не принимал участия в капте, наказания за пункт регламента 2.23 выдано не будет.
  2. Попрошу ГА сверить IP, если действительно один и тот же человек - перевыдам наказание.

Rus_Abramson 3.0

Житель штата
10 Фев 2021
9
0
Доброго времени суток.

• Т.к данный игрок не принимал участия в капте, наказания за пункт регламента 2.23 выдано не будет.
    • Попрошу ГА сверить IP, если действительно один и тот же человек - перевыдам наказание.

Вас не смущает пункт регламента 2.6 а так же специальная помеха капту???!

Rus_Abramson 3.0

Житель штата
10 Фев 2021
9
0
Доброго времени суток.

• Т.к данный игрок не принимал участия в капте, наказания за пункт регламента 2.23 выдано не будет.
    • Попрошу ГА сверить IP, если действительно один и тот же человек - перевыдам наказание.
ПУНКТ РЕГЛАМЕНТА 2.6
+ не смущает что это ЯВНЫЙ БАЙТ. сидит в позе в зоне капта

Вложения

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
42705
обман администрации 4, мы не были наказаны за дм, так как их человек нарушил правило​

Вложения

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
42706
обман администрации 5, ваш человек нарушил пункт регламента 2.6, а именно
42707

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
за это нам и откатили наказание, что было сделано верно))
объяснение слова прилегающий)
42708

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
на этом откате видим, как человек находился в метре от зоны, поэтому администраторы всё сделали верно)​

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
42711
а это он просил сделать, дабы я не залил его обманы в обращении)​

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
Посмотреть вложение 42711
а это он просил сделать, дабы я не залил его обманы в обращении)​
Моих обманов нет, я все расписал по факту! Я готов пройти в дс с администрацией и все по порядку обьяснить и показать! Мало того что все доказательства у меня на руках, так они ещё есть и в официальном дс канале, каптурке. Там все прекрасно видно, как ты просил нас доказать тебе что это именно ты играешь с того аккаунта, все переписки есть не переживай )

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Моих обманов нет, я все расписал по факту! Я готов пройти в дс с администрацией и все по порядку обьяснить и показать! Мало того что все доказательства у меня на руках, так они ещё есть и в официальном дс канале, каптурке. Там все прекрасно видно, как ты просил нас доказать тебе что это именно ты играешь с того аккаунта, все переписки есть не переживай )
просил доказать = отрицание, гений мысли​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.