Жалоба на ДБ, таран , ДМ, ДМ CAR <RVR> <24HS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПАНАМКА

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
55
6
  1. Ваш Nick Name: Danil Berkyt
  2. Nick Name нарушителя: <RVR> <24HS> группировка HORNET COMPANY
  3. Опишите ситуацию: На первом моменте в видео я охочусь, оставил машину на дороге, пошел за тушью, пока бежал обратно человек с CID RVR простреливает с кабины колеса на моем авто, я не успеваю ничего сделать, он уезжает. Второй момент, спустя 30 минут, пока я уезжал с ящика, встретил еще раз этого гражданина, и его друга с CID 24HS, я ни как не проявляю агрессию, проезжаю мимо, начинают меня таранить и стрелять по мне с авто, я вышел из авто, думал начинается перестрелка, отыгрываю оружие, и меня давят....
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Ovik

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
  1. Ваш Nick Name: Danil Berkyt
  2. Nick Name нарушителя: <RVR> <24HS> группировка HORNET COMPANY
  3. Опишите ситуацию: На первом моменте в видео я охочусь, оставил машину на дороге, пошел за тушью, пока бежал обратно человек с CID RVR простреливает с кабины колеса на моем авто, я не успеваю ничего сделать, он уезжает. Второй момент, спустя 30 минут, пока я уезжал с ящика, встретил еще раз этого гражданина, и его друга с CID 24HS, я ни как не проявляю агрессию, проезжаю мимо, начинают меня таранить и стрелять по мне с авто, я вышел из авто, думал начинается перестрелка, отыгрываю оружие, и меня давят....
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Пидааяяяяс))))

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
0:42 тайм-код
Овик , хотя Овика там и не было)))

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<RVR > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<24HS > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.