Жалоба на имя Nick Swap | Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
в этом сообщении, если ты умеешь читать, написано - : "кинь пруф, что играл я". В каком месте ты видишь слова : "Это играл не я"?​

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
в этом сообщении, если ты умеешь читать, написано - : "кинь пруф, что играл я". В каком месте ты видишь слова : "Это играл не я"?​
Лаптев перестань пожалуйста оффтопить, этот спор может продолжаться бесконечно. Ожидаем ответ старшей администрации. Ей богу не интересно слушать твои отмазки, лучше бы факты предоставил.

John_Bruno

Житель штата
8 Май 2020
106
3
Лаптев перестань пожалуйста оффтопить, этот спор может продолжаться бесконечно. Ожидаем ответ старшей администрации. Ей богу не интересно слушать твои отмазки, лучше бы факты предоставил.
факты? :D
42725
далее я сам же показал демку, что да, это мой перс) а ты вон целых 5 раз пытался обмануть))​

Rus Abramson AVG

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2021
51
30
факты? :D
Посмотреть вложение 42725
далее я сам же показал демку, что да, это мой перс) а ты вон целых 5 раз пытался обмануть))​
То что ты сделал вырезки из самой жалобы и залили разными Сообщениями мои же строчки не доказывает факта обмана администрации. Факты будь добр сюда предоставить. Я прикрепил все доказательства, которые так же ещё и есть в каптурки. Все мои слова и доводы основываются на ваших действиях. По тому, ожидай ответа Ник Свапа или Овена Тонена. Бесполезных сообщений сюда не нужно)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Доброго времени суток.

• Т.к данный игрок не принимал участия в капте, наказания за пункт регламента 2.23 выдано не будет.
    • Попрошу ГА сверить IP, если действительно один и тот же человек - перевыдам наказание.

Всю информацию перепроверил и скинул ГС лично
далее по поводу выдачи наказания он вам написал - ждите его действий
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.