Жалоба на LSPD, незнакомец <3WHM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fresco

Житель штата
1 Фев 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name: Victor Barinov
  2. Nick Name нарушителя: <3WHM>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудники LSPD заехали на территорию группировки и проигнорировали мою просьбу покинуть данную территорию. Я дал им 3 секунды на то, чтобы покинуть территорию иначе я был бы вынужден открыть огонь на них, но услышав угрозу они покинули т/с и арестовали меня, не показав жетон.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Откат неполный, если вы угрожали сотруднику, то будете арестованы по статье УК. Даже если это ваша территория, вы должны быть априори сдержаны. Жетон вам показали по вашему же требованию.
Ожидайте ответа ЗГС State

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
  1. Ваш Nick Name: Victor Barinov
  2. Nick Name нарушителя: <3WHM>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Сотрудники LSPD заехали на территорию группировки и проигнорировали мою просьбу покинуть данную территорию. Я дал им 3 секунды на то, чтобы покинуть территорию иначе я был бы вынужден открыть огонь на них, но услышав угрозу они покинули т/с и арестовали меня, не показав жетон.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Здравствуйте я тот сотрудник который вас задержал. Вы мне угрожали хотя оприоре не кому угрожать не можете ,по этому я вас задержал. Тем более не показывается на карте что не ваша территория и черепа у вас нет. Так что всего доброго до свидания❤. Ждём ответа зГА

Fresco

Житель штата
1 Фев 2021
6
0
Здравствуйте я тот сотрудник который вас задержал. Вы мне угрожали хотя оприоре не кому угрожать не можете ,по этому я вас задержал. Тем более не показывается на карте что не ваша территория и черепа у вас нет. Так что всего доброго до свидания❤. Ждём ответа зГА
Здравствуйте-здравствуйте! Я не угрожал а лишь предупреждал и дал три секунды на то, чтобы вы покинули территорию. Также территория была огорожена румпами и вы это хорошо видели, когда таранили. И вообще я не понимаю цель визита, дорогой полицейский.

Fresco

Житель штата
1 Фев 2021
6
0
Откат неполный, если вы угрожали сотруднику, то будете арестованы по статье УК. Даже если это ваша территория, вы должны быть априори сдержаны. Жетон вам показали по вашему же требованию.
Ожидайте ответа ЗГС State
За неполный откат я извиняюсь и буду рад если полицейский покажет мне откат с так называемой "угрозой".

Lebl9dina

Житель штата
27 Ноя 2020
33
3
От вас лспд был таран румпы белой,чётко на порше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.