Жалоба на Незнакомец <44OU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
  1. Danila_Sokolovskiy
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец(817)
  3. Опишите ситуацию:Ехал на ВВ и увидел как убили человека,решил подьехать поближе и посмотреть.Меня убил незнакомец.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Здравствуйте, вы были на нашей территории, и я вас предупредил что бы вы ушли, тк как вы приехали 2 раз и за ДБШИЛИ моего друга, вы меня не послушали

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
Алло парниша,просыпаемься,какая твоя терра?Там дорого дорога общего пользования! Это раз.Во-вторых,окно в авто закрыто,как я могу слышать что ты говорил?И + у меня есть жалоба на №3 в которой я спросил у администратора,он ответил что ездить+стоять на дороге можно!Ознакомься.

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Вы приехали 2 раз, ХОТЯ ЗАЧЕМ? я вам в 1 раз сказал уехать, вы стояли, потом, когда уже вы испугались уехали, и вернулись записать откат, серьёзно? + врезался в наши машины и ты был на территории нашей респы

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
Ты не можешь стрелять в меня, я тачки не таранил,то что вы криво паркуетесь,это ваши проблемы,а я могу ездить спокойно по дороге,я могу 10 раз проехать туда и обратно,я еще раз повторю для тебя,это не твоя терра.

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Тоесть, ты стоить, нам мешаешь, за ДБШИЛ моего друга, таранил машины, тк ещё и не слышишь мои слова? Я тебе раза 100 сказал УЕДЬ

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Ты вернулся специально что бы залить потом откат XD

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
Дядь,ты не понимаешь?Почитай правила,рп термины,ты же нарушил,убил своего друга ты,у меня на откате видно как его збил гелик а не я,и не пиши чепуху)

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Но Я тебе сказал 150 раз, уйди, не мешай мы заняты, ты уехал, начал записывать откат и опять приехал, что бы стоять и ждать пока я опять не скажу 150 раз Уйди

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
У тя дискорд есть?Ты наверное не понимаешь,как вас вопще в группировку взяли🙄.Ситуация такая,у меня нету звука,я не слышу людей,я же говорю что в этом виновен ты?Нет,не говорю.Твоя вина в том что ты убил меня в на дороге,а не на вашей территории.И это нарушение.

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Ты думаешь меня на много откинут? Ещё не факт то что ты прав.

Danila_Sokolovskiy

Житель штата
17 Окт 2020
33
2
У меня был ревик,но я же не стрелял с вод. места.Почему я не нарушаю,а вы позволяете себе такое?

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
И то что у тебя нет звука,это твои проблемы, я повторял кучу раз

Marlen[cpt]

Житель штата
10 Фев 2021
27
2
Причём тут ревик с водительского? Вы, приехали и мешали нам, мне приказали вас убить после того как вы находились на так сказать полу возле входа нашего склада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.