Нонрп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
  1. Andruha Holod
  2. Незнакомец 4XLK
  3. Приехал взламывать бусик, увидел как подъезжает полиция и спрятал монтировку. Он подошел, сразу надел наручники, не показав жетончик, при первичном обыске забрал транспондер и монтировку, он не мог видеть как я взламывал, так как я стоял за машиной. Далее он начинает врать якобы его кто-то вызвал сюда, хотя в округе никого не было, подмечу что он сказал якобы у него есть откат как поступил вызов. В отделении он сказал что на машине были следы взлома, хотя он даже не проверял ничего. Обвинил он мен по статье 4.7, а посадил еще по какой-то. Прикреплю два видео так как в одно не влезло.

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Сотрдуник LSPD на связи.
Нарушение со стороны сотрудника вижу:
Нарушение субординации общение на ты и т.к
Нрп обыск , так как он не может обыскать вас со взломанными руками.
Так-же сотрудник не может принимать такую информацию от людей ибо это МГ. Сотрудник должен принимать только вызовы которые пришли системно. Он может задерживать вас если вы взломали этот бусик и уже ехали.
Так-же , не вижу отыгровки то что он проверил бусик на взлом. (нонрп)

Ждем видео-откат от сотрудника , то что он принял вызов.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
Не понимаю почему в гос набирают тех кто вообще ничего не знает, в крайм и то строже набор

Ivan Kuvshinovski

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
79
8
Накажите данного сотрудника строго!!!!
И верните всё что он забрал

TERMIN221

Житель штата
3 Окт 2020
44
4
А то что я вас отпустил всё отдал, возместил после просмотра оиката вы не хотите добавить это?

TERMIN221

Житель штата
3 Окт 2020
44
4
У него есть откат как я ему все вернул откатил он сказал все ок без жб, я не знаю почему он залил

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
А то что я вас отпустил всё отдал, возместил после просмотра оиката вы не хотите добавить это?
Ты меня отпустил пока я был в афк, без моего согласия на откат ситуации. И если даже без моего разрешения ты начал откатывать ситуацию, то ты не всё вернул, откат ситуации не полный.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
У него есть откат как я ему все вернул откатил он сказал все ок без жб, я не знаю почему он залил
Я ни на что не соглашался, я зашёл когда уже стоял около выхода из отделения, ты скинул часть вещей и всё. Какого то договора что я не буду заливать жб не было, так как это против правил.

Andruha_Holod

Дарю билеты в деморган🥰
Форумный боец
12 Дек 2020
370
33
так удаляйте жб, вас выпустили и отдали все что вы хотели. /dell
Не всё вернули и я не соглашался чтобы меня отпускали. Я щас удалю жб и он дальше пойдёт нарушать, я хочу чтобы его наказали.

TERMIN221

Житель штата
3 Окт 2020
44
4
Вы сказали я согласен отдайте транспондер и мотнировку, я отдал и вы сказали все спасибо без жб. Сели и уехали

TERMIN221

Житель штата
3 Окт 2020
44
4
Так ка я вас повзял за 4.7 угон отдал все что с этой ситацией связанно. 6.8 ужн другой разговор жб на то что я вас при угоне повязал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.