- 12 Дек 2020
- 370
- 33
Думаю Вы не сталкивались с понятием - РАССИНХРОН и НЕПРОГРУЗ
- Andruha Holod
- Незнакомец AQA
- Дб
Какой не прогруз, они стояли там еще в начале. Если бы крайм был сразу бы откинули, а гос кроют постоянно.Нарушений от сотрудника нету . Хорошей а самое главное ламповой игры на Radmir RP
- И в правду на радмире есть иногда проблемы с непрогрузом и разсинхроном . И это уже не проблема человека и это не зависит от его компьютера , это зависит от серверов на которых лежит сервер .
- Вы сами специально выбежали на дорогу м вас сбили .
Хорошо, я пересмотрел откат ещё раз, сотрудник с включенными спец.сигналами двигался по дороге, когда по нему открыли огонь на поражение. На дороге стоял транспорт, он решил объехать его, но столкнулся с тем, что Вы выбежали на ту часть дороги, где он пытался проехать.Какой не прогруз, они стояли там еще в начале. Если бы крайм был сразу бы откинули, а гос кроют постоянно.
Я был на тротуаре, а не дороге в тот момент когда он меня сбил.Хорошо, я пересмотрел откат ещё раз, сотрудник с включенными спец.сигналами двигался по дороге, когда по нему открыли огонь на поражение. На дороге стоял транспорт, он решил объехать его, но столкнулся с тем, что Вы выбежали на ту часть дороги, где он пытался проехать.
Мораль такова: Не стой на краю ПЧ
По практике знаю, что во многом зависит не только от железа, но и оптимизации кода сервера. Не раз, я становился свидетелем того, что у игроков не прогружалось и на более мощных компах с видеокартами GTX 1160S и RTX 2080... Так же есть вариант со значительной рассинхронизацией клиента и сервера, когда по факту игрок стоит в точке А, а сервер передаёт другие данные игрокам (точка Б).И у него достаточно хороший ПК, он же у нас недомедийка. Так не сможете оправдать непрогрузом
Ну вот гос так жестко защищают, а крайм сразу откидываю, рассинхрон, не рассинхрон, всем похер, всё равно откидывают.По практике знаю, что во многом зависит не только от железа, но и оптимизации кода сервера. Не раз, я становился свидетелем того, что у игроков не прогружалось и на более мощных компах с видеокартами GTX 1160S и RTX 2080... Так же есть вариант со значительной рассинхронизацией клиента и сервера, когда по факту игрок стоит в точке А, а сервер передаёт другие данные игрокам (точка Б).
Это, пока, невозможно решить, потому что код RAGE MP написан поверх кода игры. Думаю, что лет, эдак, через 10 хакеры продвинуться вперёд и взломают исходный код игры GTA 5, а так же сольют в общий доступ.
для этого есть раздел - "Жалоба на администратора" где указываешь свой откат...Ну вот гос так жестко защищают, а крайм сразу откидываю, рассинхрон, не рассинхрон, всем похер, всё равно откидывают.
kogdda vi ssvvoi ebanie stroi proovodiite u menya moouh znaakomih ne progruz vvam POHUY vi v naruchniiki ii vv kpzДумаю Вы не сталкивались с понятием - РАССИНХРОН и НЕПРОГРУЗ
Пишите на Русском языке, даже на Белорусском и Украинском. То что Вы пишите транслитом - непонятно...kogdda vi ssvvoi ebanie stroi proovodiite u menya moouh znaakomih ne progruz vvam POHUY vi v naruchniiki ii vv kpz