- 12 Дек 2020
- 370
- 33
- Andruha Holod
- Незнакомец 36GT
- Сопровождали друга на бусик, так как опыта мало, приехал полицейский, повязал его, мы подготовились и пошли на него, нас 3 + 1 завязан, а он один, герой.
Вы идиот? (ни разу не оскорбление, а вопрос.) Вы выбежали и сразу стали стрелять (ЛОЛ=НРП). Для приличия РП процесса, выдвинули бы требования сотруднику полиции, а так вы показали себя с глупой стороны
Вы по каждому случаю пишите на форум? Или у вас обида какая-то? Я не удивлюсь, если сотрудник вас всех там расстулил, а вы побежали на форум администрации плакаться
Щит был отыгран, мы сопровождали этого человека с самого начала так что мг инфы не былоNRP щиток
DM in ZZ
MG
Мы подошли, он сразу же навелся на нас и сказал если мы не уйдем начнет стрелять, мы отошли, подготовились и выбежали. Абсолютно каждый сотрудник у вас делает так жеВы идиот? (ни разу не оскорбление, а вопрос.) Вы выбежали и сразу стали стрелять (ЛОЛ=НРП). Для приличия РП процесса, выдвинули бы требования сотруднику полиции, а так вы показали себя с глупой стороны
Вы по каждому случаю пишите на форум? Или у вас обида какая-то? Я не удивлюсь, если сотрудник вас всех там расстулил, а вы побежали на форум администрации плакаться
отыгровка щит есть?Щит был отыгран, мы сопровождали этого человека с самого начала так что мг инфы не было
С оружием вы так по приколу подошли, причём начали сразу стрелять...Мы подошли, он сразу же навелся на нас и сказал если мы не уйдем начнет стрелять, мы отошли, подготовились и выбежали. Абсолютно каждый сотрудник у вас делает так же
Мы подошли по интересовались, он начал наводится на нас и угрожать, мы отошли, достали оружие и выбежалиС оружием вы так по приколу подошли, причём начали сразу стрелять...
Ну давай, меня пока еще ни разу не заливали.Ты же понимаешь, что я буду душить тебя за всю бодягу?))) По РП и т.п.))) На форум устанешь писать, но всё время будет отказ приходить, т.к. всё будет проходить в рамках правил проекта.
Высер ты хоть понял что сказал? Или от крайма откис и побежал на форум плакаться?Крайм слабости. Они без нарушения правил ничего не могут. Максимум что вы можете это задбишить выйти в 10 человек на 1 и кричать слабость, все.
Высер ты хоть понял что сказал? Или от крайма откис и побежал на форум плакаться?
Пхпхпх хорошо, выкинь сайгу и броник и вы хоть что то сможете? Или будете откисать и плакаться друг другу?Ну если тупое, необразованное существо то ты не понял что я написал. Для тебя повторюсь, что крайм без нарушения правил ничего не может.
вы говорите, что сопровождали человека всё время??? в то время, как я его задерживал- рядом не было никого абсолютно, так что вы можете втроём отлететь за мг и дм в зз... так же не полный откат! ах да, вы говорите, что я сразу начал вам оружием угрожать и на вас целиться.... но я просто в целях самозащиты достал оружие, так как знаю, чем это обычно заканчивается, при просьбе отъехать СНАЧАЛА я в вас не целилсяМы подошли по интересовались, он начал наводится на нас и угрожать, мы отошли, достали оружие и выбежали
Шах и мат несработал ждем твой откал или врешь?и ещё 1 интересный момент, по факту я был 2 в 2, потому что 1 из ваших челов затулил своего же) и если чисто по рп, то вышли 2 спереди и 1 сзади, тот, что был сзади- стрелял по тому, кто откат записывал, то есть по факту пг не было, мы были 2 в 2)
ШАХ И МАТ