нон рп копы(4YAG,23M6)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

macwin

Житель штата
11 Фев 2021
4
1
  1. Ваш Nick Name: Jon Plotnikov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец(4YAG),Незнакомец (23M6)
  3. Организация:bcsd
  4. Опишите ситуацию:я просто сидел в машине они сказали что я взламывал бусик хотя я в нем не сидел и не стоял они отвезли меня в кпз и отобрали монтировку которая легальныя и посадили по статье 4,7 хотя я даже его не увозил
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
Зачем вырезали часть отката там где вы сидели в этом транспорте ?

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
зайди на мой акк на форуме посмотри что там писали про монтировки под последним откатом

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
На откате конечно видны некие нарушения и сотрудников полиции и за это они думаю явно понесут наказание.
Не совсем конечно правильно что один человек вас задерживает, а второй в этот момент сзади уже ручёнками шалудит по сумкам)

Касаемо монтировки. Если это монтировка с чёрного рынка ( я полагаю она оттуда), то она изымается при вторичном обыске в любом случае. Возврата никакого не следует в таком случае.

И вообще можно конечно было бы сказать что это откат от третьего лица и все дела, но благо через трансляцию видно что это тебя задерживают.

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
На откате конечно видны некие нарушения и сотрудников полиции и за это они думаю явно понесут наказание.
Не совсем конечно правильно что один человек вас задерживает, а второй в этот момент сзади уже ручёнками шалудит по сумкам)

Касаемо монтировки. Если это монтировка с чёрного рынка ( я полагаю она оттуда), то она изымается при вторичном обыске в любом случае. Возврата никакого не следует в таком случае.

И вообще можно конечно было бы сказать что это откат от третьего лица и все дела, но благо через трансляцию видно что это тебя задерживают.
согласен обыскал я не очень правильно. больше такого не повторится! но на откате не было видно как он сидит в машине, хотя это было. Поэтому задержание было вполне правильное решение.

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
согласен обыскал я не очень правильно. больше такого не повторится! но на откате не было видно как он сидит в машине, хотя это было. Поэтому задержание было вполне правильное решение.
По поводу того что не видно, да я обратил на это внимание.

Artem Lak

Житель штата
21 Янв 2021
48
1
По поводу того что не видно, да я обратил на это внимание.
так же ему говорят по дс помогаю ( я не знаю конечно , но мне кажется это не правильно ). Думаю вопросов больше нету так как всё правильно сделали ( а по поводу обыска-больше не будет этого )

Sergio_Kastro

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2020
73
56
так же ему говорят по дс помогаю ( я не знаю конечно , но мне кажется это не правильно ). Думаю вопросов больше нету так как всё правильно сделали ( а по поводу обыска-больше не будет этого )
Дискорд никто не запрещает же говорить, я думаю это не критично.
А касаемо остального, думаю да, все решено.

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
Пацаны ну сами посудите он машину угнал?завел?уехал? НЕТ! ну и в чем проблема только за неподчинение, а это максимум на 60мин в кпз, и насчет монтировок я уже кидал на нон рп копов и там все говорят что монтировка легал по рп ей могут чинить например что то,фомка ничем не отличается например от монтировки но она же не запрещена

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
248
30
а что твои больше не будет такого сначала думай потом делай что бы не пришлось потом так говорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.