Жалоба на Chicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
49
7
  1. Ваш Nick Name: Tekashi Carreras
  2. Nick Name администратора: Chicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 10.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Вчера менты приехали байтить нас на респу, и повязали, При этом меня вязал один мент я дал ему документы, А он назад их не вернул, и передал меня другому сотруднику без документов, Он меня начал допрашивать в Лспд, Просить документы при этом по РП меня их быть не должно ибо я их передал человеку который назад не вернул. Стояли мы с копом минут 15 он незнал что делать, Позвал Чичу, которому я всё объяснил, На что он мне отвечает Пишите ССКУ на то что у вас документы в другом месте, Я ответил всмысле меня вяжут и я должен писать Биогр, он спросил вы будете показывать документы? , я отвечаю по РП у меня их нету, Он меня откидывает в демог на 3 часа за уход от рп ( При этом не подумав что я в наручниках), Я посидел 2 часа после вышел из игры, И сегодня захожу остался 1 час сидеть, Открываю М а там "Вызвать Адвоката" типо за то что вышел в наручниках, Хотя я уже плавал рыбой!!!! P.S Ниже откат самой проблемы.
    5. Скриншоты выдачи наказания:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Я Вам много раз сказал показать документы т.к. если они у друга, свата, брата - это отыгровка в свою сторону. Ожидайте ответа ГА.

𝕬𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 𝕮𝖆𝖗𝖗𝖊𝖗𝖆𝖘

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
49
7
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Я Вам много раз сказал показать документы т.к. если они у друга, свата, брата - это отыгровка в свою сторону. Ожидайте ответа ГА.
По рп документов нету. Ок но перед тем как откидывать хотя было по рп, И вы вмешались в рп процесс. Но зачем меня откидывать в деморган когда я Бл*ть в наручниках? Всё норм? нет?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение:
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.