[3] Жалоба на игроков Незнакомец <24R>, Незнакомец <1CC6>, Незнакомец <KOO>, Незнакомец <20B4>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ricci

Житель штата
14 Ноя 2020
22
0
  1. Ваш Nick Name: Ivan Ricci <1NPL>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <24R>, Незнакомец <1CC6>, Незнакомец <KOO>, Незнакомец <20B4>.
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Командир собрал нас на вызов, поехали в Гетто из-за стрельбы. Завязалась перестрелка, люди которых мы пытались задержать просто уходили от РП ответственности. Так же были люди с читами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (сам уход в 5:20 в видео и 5:35) И
    (уход в 3:15 и в 6:35

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
А
  1. Ваш Nick Name: Ivan Ricci <1NPL>
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <24R>, Незнакомец <1CC6>, Незнакомец <KOO>, Незнакомец <20B4>.
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Командир собрал нас на вызов, поехали в Гетто из-за стрельбы. Завязалась перестрелка, люди которых мы пытались задержать просто уходили от РП ответственности. Так же были люди с читами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    (сам уход в 5:20 в видео и 5:35) И
    (уход в 3:15 и в 6:35
Такой вопрос причем тут я ? И почему по мне открыли огонь? Причем дважды , когда я ехал на мопеде был не прогруз из-за выстрелов. И очень сильно лаголо. Причем тут я на первом откате , а после на втором???? У вас там нормально все с головой , + это ск. Тк это не рейд . И причем приехали именно на мою респу. Это что получается Мг инфа? Причем у меня есть несколько откатов там где видно что вы первые открыли огонь. Я был за другого персонажа и по мне со стороны полицейских летели пули. Вы считаете это нормально? Ты приежаешь к своему дому ( Полицейские не знают что это респа во первых ) Открывают огонь в человека который вообще не причем. Причем все полицейские открывают огонь первые . Их вообще не кто не трогал. У нас был капт через 20 минут . Нас Скшили . И на первом откате видно что полицеские видят белый Мерседес , а именно гелик , после чего без причин открывают огонь. Я считаю что все кто СК-шил нас и просто срелял по мирным должны понести наказание. А именно все полицеские с этого отката за СК. Тк Незнакомец <24R>, Незнакомец <1CC6>, Незнакомец <KOO>, Незнакомец <20B4> это мои сотрудники и они по нам начали стрелять на территори Синего черепа. Напоминаю без причин.

Реакции: Bill Carmatt

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Тем более это не справедливо, тк мы тоже можем приехать в 30-40 рылл, нас всех откинут за СК, а им ничего не сделают?

Ivan Ricci

Житель штата
14 Ноя 2020
22
0
А

Такой вопрос причем тут я ? И почему по мне открыли огонь? Причем дважды , когда я ехал на мопеде был не прогруз из-за выстрелов. И очень сильно лаголо. Причем тут я на первом откате , а после на втором???? У вас там нормально все с головой , + это ск. Тк это не рейд . И причем приехали именно на мою респу. Это что получается Мг инфа? Причем у меня есть несколько откатов там где видно что вы первые открыли огонь. Я был за другого персонажа и по мне со стороны полицейских летели пули. Вы считаете это нормально? Ты приежаешь к своему дому ( Полицейские не знают что это респа во первых ) Открывают огонь в человека который вообще не причем. Причем все полицейские открывают огонь первые . Их вообще не кто не трогал. У нас был капт через 20 минут . Нас Скшили . И на первом откате видно что полицеские видят белый Мерседес , а именно гелик , после чего без причин открывают огонь. Я считаю что все кто СК-шил нас и просто срелял по мирным должны понести наказание. А именно все полицеские с этого отката за СК. Тк Незнакомец <24R>, Незнакомец <1CC6>, Незнакомец <KOO>, Незнакомец <20B4> это мои сотрудники и они по нам начали стрелять на территори Синего черепа. Напоминаю без причин.
Админ пусть разбирается, вы нарушили ряд правил сервера. Что-то не нравится, заливайте жб

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Админ пусть разбирается, вы нарушили ряд правил сервера. Что-то не нравится, заливайте жб
Где я хоть раз что-то нарушил , я по вашему уходил от рп или что? , Вы открыли огонь мы вас вообще не трогали т.к там есть мой знакомый , а именно Агент "ЧСВ" , Но нет вы открыли огонь в человека под Сидом 1CC6 - Тоесть в меня. Вот вы можете сказать причем я тут к вашей жалобе?

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Или жалоба сделана потому что просто так захотелось?

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Тем более могу заметить, на данных откатах был человек в Дискорде с ником Туга , но прикол то в чем что этот человек состоит в группировке, а именно "Groove Street Family's" , позже прикреплю скины.

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Потерял скрины , но факт остаётся фактом , прошу проверить все аккаунты с ником Туга. Тк это одновременно и госс и крайм.

Последнее редактирование:
Реакции: Antony Motаro

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Чел у нас был капт и мы не могли выйти из дома + какого хуя ты просто стреляешь в респу?

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
капец мы в 3 положили 11 а челы говорят мы с софтом, смешной ты)

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
Если нас накажут, а вас нет , то тогда мы в 40-50 рыл пойдем пушить ЛСПД, ТК полицейские Дмят , и Скшат. И не получают наказание. А мы по вашему должны получить выговоры/деморган/Бан , но конечно полицейские ничего не получат , всем же очень жаль что они Дмят , на ебучих откатах видно что они Дмят и Скашат... То по этой логике мы можем точно так же сделать. И нам ничего не будет.

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
А есть скрин/откат по какому поводу вы туда приехали в 11 человек или вы сидели и все вместе хавали сметану?​

Реакции: IRFA HERNANDEZ

IRFA HERNANDEZ

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
158
22
-Первый откат. По которому видно что по мне открыли огонь без причин. Тайм код 3:30

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
На рассмотрении.

Aksen2

Житель штата
20 Апр 2020
43
2
Алё слабости вы тулите в респу куда там? Если вы решили нрпшить то и я буду /q
+ у меня в скором времени был капт, как всем извесно это ООС мероприятие и из этого следует то, что никакой рп ситуации у меня быть не может)
да даже если подумать что это уход от рп, то схуя ли вы меня хотели обыскать и повязать? если вы не заметили, я просто бежал по гетто БЕЗ ОРУЖИЯ, а именно сид 24R и вы решили меня по беспределу застрелить...

Последнее редактирование:

Aksen2

Житель штата
20 Апр 2020
43
2
базару зеро если вы хотите настоящей войны между краймом и гос, то давайте если я услышу хоть одно слово или выстрел у пд я регрупну сколько могу челов и положу всю вашу респу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.