Жалоба на 3NBB VUK 3SF2 2XVX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
  1. Ваш Nick Name: Archie Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 3NBB VUK 3SF2 2XVX
  3. Организация: FIB или LSPD незнаю
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру на респе фибы или лспд незнаю на ламбе свг потом двое в форме которые были в крузаке и на ешке ещё один гос. Вся полиция уезжают они остаются чел на крузаке и на ешке 2 дня нас байтят на респе. И вот приезжает Ферари , мы к ниму подошли и попросили уехать он с челом на ламбе начали нам грубить я им сказал что они должны стоять в больке а не на нашей респе и чел на ламбе нас сбил , я умер а моего друга добили с ревика а эти фибы в форме сидели в крузаке и смотрели на это и ничего не делали ,а потом подъехал ёще один на ешке и тоже смотрел. Итог: Весь гос. против нас.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78

Прикрепляю эту же жб, где эти же люди вновь на респе. Каждодневный байт с их стороны

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78

Ещё одно жб с участие данных личностей. Можно посмотреть по отката. Что приезжают они уже в течении 3 дней. А все из-за того, что AQA он же Aslan Usoyan обижен на нас, и работает жестко по мг инфе. Байтя не респе, откисая и кидая код 0

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Здравствуйте, если я катаюсь возле Вас, то это не считается байтом. Не нужно самобайтиться на меня.

1. Я не проявляю никакой агрессии.
  2. Не нужно начинать стрелять по мне.
  3. В жалобе на видео, я вижу ламбу, которая вас ДБшит
  4. У меня закончился рабочий день (я был без оружия)
  5. Прошло 3 дня..
Только ради некоторых людей в вашей организации я переговорю с составом, чтобы они не бесили Вас, своим присутствием.

Последнее редактирование:

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61

Ещё одно жб с участие данных личностей. Можно посмотреть по отката. Что приезжают они уже в течении 3 дней. А все из-за того, что AQA он же Aslan Usoyan обижен на нас, и работает жестко по мг инфе. Байтя не респе, откисая и кидая код 0
Вас никто не байтит, повторюсь, вы сами начинаете стрелять по проезжающим, или стоящим машинам....

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
На вашем скриншоте, Вы стоите на проезжей части, уточняю, на встречной полосе, перекрыв мне дорогу, не дав проехать мне дальше.
Вас не смутило, что я находился в маске (на Вашем же скриншоте отчётливо это видно), вы узнали меня по LC 200 и Сиду, что является НРП действиями.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Бред говорит про НРП действия, если ты каждый день стоишь на респе, в этой же машине. Как тебя не узнать то?

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Бред говорит про НРП действия, если ты каждый день стоишь на респе, в этой же машине. Как тебя не узнать то?
Машина, может быть одна и та же, но государственные регистрационные номера разные. По логике, Вы должны были отыграть сверку номеров, затем выставлять претензии. Ведь, Лос-Сантос - густо-населённый город. Отыгрывайте РП, пожалуйста.

Bekzat Bakitjanyli

Житель штата
22 Июн 2020
44
0
Машина, может быть одна и та же, но государственные регистрационные номера разные. По логике, Вы должны были отыграть сверку номеров, затем выставлять претензии. Ведь, Лос-Сантос - густо-населённый город. Отыгрывайте РП, пожалуйста.
И это написал недорпшер

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Боже, вот когда вы начнете отыгрывать РП, а не читать непонятные заклинания при обыске, тогда и мы начнем. Если ты обосрался, то просто впитай уже и признай свою вину.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
У вас на откате нет звука, непонятно, что там происходит.
С сотрудниками проведу беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.